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Mostrando ítems 1-10 de 17
Determinación de parámetros físicos y químicos en un segmento del estero salado
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2014)
El 26 de Octubre del 2013 conjuntamente con un grupo de compañeros se llevó a cabo este proyecto de investigación basado en la Determinación de Parámetros Físicos – Químicos en un segmento del Estero Salado, donde se ...
Caracterización físico químico del Estero Salado entre el puente de la avenida Kennedy y el Puente 5 de junio efectuado en el período agosto - octubre del año 2012
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2013)
El presente trabajo tiene como objetivo mediante la determinación de las características físicas y química de muestras de agua tomada del ramal del estero salado comprendido entre el puente de la avenida Kennedy y el Puente ...
Evaluación de la contaminación físico-química y microbiológica de aguas del Estero Salado, puente de Gómez Rendón, Guayaquil-Ecuador año 2021
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2021)
El Estero salado se ha visto afectado con el paso de tiempo por actividades industriales y antropogénicas que se realizan a sus alrededores que afectan en diferente grado, las condiciones ambientales y estéticas. El objetivo ...
Análisis de parámetros físico-químicos en agua y sedimentos en el área de restauración de manglares ubicada junto a la ciudadela Las Garzas Guayaquil-Ecuador
(Facultad de Ciencias Naturales. Universidad de Guayaquil, 2021-09)
Los manglares a pesar de ser de los ecosistemas más productivos globalmente, se encuentran amenazados. El Estero Salado de la ciudad de Guayaquil, que forma parte de la Reserva de Producción Faunística Manglares El Salado, ...
Evaluación de la calidad del agua del Estero Salado tramo D y E durante el año 2019
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2020)
El Estero Salado, es uno de los recursos hídricos más importante de la cuidad por condiciones bióticos y abióticos que presenta, en las últimas décadas se han reportado una continua degradación generada por vertimientos ...
Distribución y concentración de Coliformes totales, Coliformes fecales, Escherichia coli y Enterococos en agua y sedimentos en el Estero Salado (Tramos B, D, E y G).
(2012)
Se realizaron dos muestreos en marea baja, uno en diciembre (2009) y el otro en enero (2010) para determinar los microorganismos existentes en el Estero Salado que son los indicadores de contaminación. Un total de nueve ...
Estudio de impacto ambiental que la ciudad de Guayaquil ocasiona a la cabecera norte del Estero Salado
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2003)
En el presente estudio se realiza una evaluación de línea de base ambiental de la calidad de las aguas y sedimentos superficiales desde el punto de vista físico- químico y microbiológico de la cabecera norte del Estero ...
Estudio de la calidad de agua, sedimentos y organismos del ecosistena circundante al Balneario La Playita en El Estero Salado (Estero Cobina)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2002)
La presente tesis, Tiene como finalidad incursionar en la investigación de los contaminantes del Estero Cobina adyacente a la ciudad de Guayaquil en la provincia del Guayas ,teniendo una ubicación geográfica de 79°53’0’’ ...
Evaluación de la contaminación, físico – química y microbiológica de las aguas del estero salado, ciudadela universitaria de la ciudad de Guayaquil, año 2015.
(Universidad de Guayaquil. Facultad Ciencias Químicas, 2015)
Uno de los problemas actuales en el mundo es el Medio Ambiente en sus diferentes etapas la cual la problemática es debido a la contaminación que puede surgir a partir de ciertas manifestaciones de la naturaleza (fuentes ...
DISTRIBUCIÓN Y CONCENTRACIÓN DE COLIFORMES TOTALES, COLIFORMES FECALES, Escherichia coli Y ENTEROCOCOS EN EL AGUA Y SEDIMENTO EN EL ESTERO SALADO (TRAMOS B, D, E Y G)
(Universidad de Guayaquil-Facultad de Ciencias Naturales, 2021)