Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 72
"Pan precocido suave con especies"
(Quito, 2006, 2015)
Evaluación de las propionato de calcio y propionato de sodio en la estabilidad del pan precocido almacenado en refrigeración
(Universidad Nacional del AltiplanoPE, 2022)
Evaluación de la vida útil de alta calidad en pan de corteza precocido, congelado y almacenado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Elaboración del pan precocido pan árabe o pita blanca con sustitución parcial con harina de quinua
(Universidad Nacional Santiago Antúnez de Mayolo, 2010)
La presente monografía consiste en obtener pan pita con sustitución parcial óptima de la harina de trigo por harina de quinua. El pan pita es sometido a altas temperaturas por tiempos cortos, por lo que es un producto ...
Desarrollo y elaboración de panes precocidos y congelados, empleando varios tipos de harinas.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
La presente tesis analiza y desarrolla un congelado de pan a base de masa madre la misma que es elaborada con harina de trigo, agua. Esta masa es combina con otras harinas de gramíneas como: maíz blanco, cebada, quinua, ...
Efecto de las enzimas amilasa maltogénica y xilanasa en vida útil de pan marraqueta precocido congelado en condición de almacenamiento refrigerado
(Universidad de Chile, 2022)
Chile es uno de los principales consumidores de pan en el mundo con un consumo per cápita cercano a 90 kilos por año, y el pan precocido congelado surge como una opción para mantener la disponibilidad de producto en el ...