Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 82
Parámetros de incubación del fermento de Lactobacillus sanfranciscensis y Candida milleri para su aplicación en pan campesino
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2020)
El objetivo del presente trabajo consistió en obtener los parámetros óptimos de fermento natural para ser aplicado en la elaboración de pan campesino. Para lo cual, se inició con la formulación estándar del fermento cuya ...
Arca sonora
(Quito: Talleres Gráficos de Educación, 2014)
Parámetros de incubación del starter de Lactobacillus para su aplicación en pan campesino
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020, 2020-07)
El fermento natural o starter es un insumo panadero, que se ha revalorizado, en la actualidad, por sus beneficios y por su aporte de sabor. En este estudio, se determinaron los parámetros de cultivo del starter espontáneo ...
Equipamiento para el turismo rural. Recuperar la identidad cultural del llanero
(Universidad de La Salle. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Arquitectura, 2022)
Evaluación de mermas en la materia prima durante la elaboración de panes en la Panadería y Repostería “El Hogar”, Tegucigalpa, Honduras
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Evaluacion del programa P.A.N., subprograma de pancoger y animales de cria en los municipios de Santa Marta, Cienaga y Aracataca en el departamento del Magdalena
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Agronómica, 2019)
Mundo sin hambre Belén de los Andaquíes.
(Corporación Universitaria Minuto de DiosTecnología en Realización Audiovisual, 2017)
En esta sistematización, inicialmente a modo de contexto, hago una descripción del
proyecto “Un Mundo sin hambre”. Seguidamente, delimito los temas relevantes que
abarca este proyecto y menciono la importancia de su ...
Estudio socio - económico del programa Dri-Pan en las veredas de Sibarco, Campeche y Pital de Megua en el departemento del Atlántico
(Ediciones Universidad Simón BolívarFacultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, 1985)
La labor del profesional de Trabajo Social en el sector del agro, es de suma importancia porque en la medida en que oriente, asesore y organice, motive a las comunidades campesinas a lograr un desarrollo social integral, ...