Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 90
Parámetros de incubación del fermento de Lactobacillus sanfranciscensis y Candida milleri para su aplicación en pan campesino
(Universidad Le Cordon BleuPE, 2020)
El objetivo del presente trabajo consistió en obtener los parámetros óptimos de fermento natural para ser aplicado en la elaboración de pan campesino. Para lo cual, se inició con la formulación estándar del fermento cuya ...
Arca sonora
(Quito: Talleres Gráficos de Educación, 2014)
Elaboración y mantenimiento de seis masas madres y su aplicación en el pan baguette, campesino, panettone y pan de molde
(Universidad de Cuenca, 2013-11-11)
Our research topic is focused on the development and maintenance of six masses mothers from a sourdough made with rye and its application in bread baguette, peasant, panettone and bread, the same to be made with different ...
Parámetros de incubación del starter de Lactobacillus para su aplicación en pan campesino
(Bogotá : Universidad de Ciencias Aplicadas y Ambientales, 2020, 2020-07)
El fermento natural o starter es un insumo panadero, que se ha revalorizado, en la actualidad, por sus beneficios y por su aporte de sabor. En este estudio, se determinaron los parámetros de cultivo del starter espontáneo ...
Sourdough country breadPan campesino a base de masa madre
(Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, 2022)
Evaluación de mermas en la materia prima durante la elaboración de panes en la Panadería y Repostería “El Hogar”, Tegucigalpa, Honduras
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2014)
Equipamiento para el turismo rural. Recuperar la identidad cultural del llanero
(Universidad de La Salle. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo. Arquitectura, 2022)
Los cultivos caseros de pan coger en los estudiantes del grado (5°) quinto de la Institución Educativa La Tribuna – Sede Guazarija del municipio de El Charco Nariño.
Los cultivos de pan coger encierran una riqueza ancestral por sus variedades de productos, sin embargo esta práctica se ha debilitado por diversas causas que hacen que se afecte el legado ancestral, ...