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Mostrando ítems 1-10 de 4721
Efecto del uso de un mejorador panario, gomas y potenciadores de sabor sobre el sabor salado de un pan blanco de molde reducido en sodio
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
Se realizó un estudio sobre el efecto de tres ingredientes de uso común en panificación sobre el sabor salado propiedades fisicoquímicas de un pan blanco de molde. Se encontró, que el mejorador comercial causa diferencias ...
Plan estratégico y operativo para distribución de pan y mejoramiento en ventas de la panadería Calderón, en los sectores sur, centro y centro norte de la ciudad de Quito
(QUITO / PUCE / 2007, 2007)
La presente investigación se refiere a la implantación de un Plan Estratégico y Operativo para la distribución de pan y el mejoramiento en ventas de la “Panadería Calderón” en los sectores sur, centro y centro norte de ...
Desarrollo de la composición óptima del pan de dulce y de sal utilizando ingredientes tradicionales
(Universidad de Cuenca, 2014)
Estudio de mercado para la comercialización de pan artesanal congelado
(Fundación Universitaria Empresarial de la Cámara de Comercio de Bogotá: Uniempresarial.Escuela de Administración, 2018)
El pan y sus innovaciones
(2014)
Desarrollo de la composición óptima del pan de dulce y de sal utilizando ingredientes tradicionales
(Universidad de Cuenca, 2013-06)
Multivartiate statistics were applied to develop two types of bread with non-classical ingredients, respectively sweet and salty bread. Several combinations of eleven variable gradients, such as zambo seeds, peanuts, quinoa, ...