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Mostrando ítems 1-10 de 51
Evaluación de la vida útil de alta calidad en pan de corteza precocido, congelado y almacenado
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2004)
Efecto de las enzimas amilasa maltogénica y xilanasa en vida útil de pan marraqueta precocido congelado en condición de almacenamiento refrigerado
(Universidad de Chile, 2022)
Chile es uno de los principales consumidores de pan en el mundo con un consumo per cápita cercano a 90 kilos por año, y el pan precocido congelado surge como una opción para mantener la disponibilidad de producto en el ...
Efecto de la adición de pectina obtenida de la penca de tuna (Opuntia ficus-indica) en la calidad sensorial y propiedades texturales del pan Francés
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Efecto de la adición de pectina obtenida de la penca de tuna (Opuntia ficus-indica) en la calidad sensorial y propiedades texturales del pan Francés
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)
Comportamiento de masas de panificados libres de gluten, almacenadas en congelación
(Universidad Nacional de Misiones. Facultad de Ciencias Exactas, Química y Naturales. Secretaría de Investigación y Posgrado. Maestría en Tecnología de los Alimentos, 2019-10-03)
En la presente tesis se trabajó con una formulación de pan libre de gluten, utilizando fécula de mandioca-harina de maíz en proporción 4:1, azúcar, harina de soja, sal, huevo, grasa vegetal y agua; se utilizó levadura ...