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Mostrando ítems 1-10 de 27
Análisis Gastronómico de la “Pachamanca” elaborada en la Parroquia Rural San Antonio, Cantón Ibarra, Provincia De Imbabura.
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018-09)
El presente proyecto tiene como objetivo el desarrollo de un análisis gastronómico de la pachamanca que se realiza en la parroquia rural de San Antonio de Ibarra, del cantón Ibarra, provincia de Imbabura, queremos impulsar ...
La pachamanca un ritual de alimentación en los andes peruanos
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2010)
En el presente trabajo el autor identifica el proceso alimenticio de la pachamanca como un ritual unificador entre el hombre y el entorno natural, representado principalmente por la tierra, “Pachamama”, pero también la ...
El volumen de ventas y su relacion con los ingresos economicos de la empresa la casa de la pachamanca 2019
(Universidad Nacional Hermilio ValdizánPE, 2020)
Elaboración de conservas de pota (dosidicus gigas) en envase de hojalata de 1/2 libra en salsa de pachamanca y evaluación de su aceptabilidad
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de Huacho, Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión en la Facultad de Ingeniería Pesquera. la pota empleada en la elaboración de las conservas fue ...
Pachamanca: la cosmovisión andina a través de la alimentación
(Universidad de LimaPerú, 2014)
Influencia de las formulaciones y los parámetros del tratamiento térmico en la conserva de trucha ahumada (Oncorhynchus mykiss) con salsa de pachamanca
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
La presente tesis “Influencia de las formulaciones y los parámetros del tratamiento térmico en
la conserva de trucha ahumada (Oncorhynchus mykiss) tiene como objetivo determinar la
formulación óptima mediante el análisis ...
Tradiciones y costumbres gastronómicas de la parroquia Cacha, cantón Riobamba, provincia Chimborazo
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2020-02-06)
The objective of this Ethnography rescarch project was, to study the traditions, customs and gastronomy of the Cacha parish, in the Riobamba canton of Chimborazo province, for the investigation of this project a descriptive, ...
CONSERVACIÓN DE LA CARCASA DE CUY (Cavia porcellus) POR EL MÉTODO DE MARINADO Y EMPACADO AL VACÍO EN REFRIGERACIÓN.
(UNIVERSIDAD PRIVADA TELESUP, 2018)
El desarrollo rural pasa por el manejo de las cadenas agroalimentarias en los
aspectos agrícolas y pecuarios en función de las necesidades del consumidor y
de las demandas originados por la gastronomía que está en ...
Estructura química del extracto acuoso y etanólico de las hojas de Tagetes elliptica Sm. “Chincho”, actividad antibacteriana y antifúngica en la aplicación de un alimento andino
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
El objetivo del estudio fue evaluar la composición química del extracto acuoso y etanólico de las hojas frescas de Tagetes elliptica Sm. “chincho” y determinar su actividad antibacteriana, antifúngica in vitro y su aplicación ...
Determinación del grado de aceptabilidad de conservas de carne de cuy (Cavia porcellus) en presentaciones de salsa a la boloñesa, tomate y pachamanca en la ciudad de Puno
(Universidad Nacional del Altiplano, 2017)