Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 342
Manual de pérdidas y desperdicios de alimentos.
(5 al díaINTAMinisterio de Agricultura, 2018)
1.300 millones de toneladas de alimentos se pierden o desperdician anualmente en el mundo, según datos de la FAO. Esta es una situación muy alarmante, sobre todo en países en donde el hambre y la malnutrición son un tema ...
Evaluación de la pérdida y desperdicio de alimentos en el Instituto Tecnológico de Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Desperdicios de alimentos (DA) en sodas concesionadas de una Universidad Pública en Heredia, Costa Rica
(Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2020)
Diagnóstico del desperdicio de alimentos en la provincia de Cotopaxi, Parroquia José Guango Bajo, propuesta banco de alimentos
(Universidad Central de Ecuador, 2023)
Food Loss and Waste Database.
(FAO, 2020)
La base de datos de pérdida y desperdicio de alimentos es la mayor recopilación en línea de datos sobre la pérdida y el desperdicio de alimentos y las causas informadas en toda la literatura. La base de datos contiene datos ...
Diseño de protocolo para la medición y reporte de las pérdidas y desperdicios de alimentos generados en el servicio de alimentación Sodexo-HUSI
(Pontificia Universidad Javeriana, 2018)
Pérdidas, desperdicio y hambre
(Universidad del RosarioMaestría en PeriodismoFacultad de Ciencias Humanas, 2018)
The report seeks readers to understand the differences between food losses and waste, as well as knowing their causes and the actions taken to combat them.
Estado general de las pérdidas y desperdicios de alimentos: retos para la gastronomía colombiana
(Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasTecnólogo en Gestión Gastronómica, 2021)