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Evaluación de la pérdida de β-Carotenos en la osmodeshidratación de aguaymanto (Physalis peruviana L) con una solución de stevia
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
Evaluación de la pérdida de β-Carotenos en la osmodeshidratación de aguaymanto (Physalis peruviana L) con una solución de stevia
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
El presente trabajo de tesis evaluó la pérdida de β-carotenos en el proceso de osmodeshidratación de aguaymanto (Physalis peruviana L) empleando una solución de Stevia. Se estudiaron las variables: concentración de la ...
Criodesecación con goma de “tara” y maltodextrina y su efecto sobre β – carotenos y propiedades funcionales de Mauritia Flexuosa “aguaje”.
(Universidad Peruana Los AndesPE, 2021)
Influencia del almacenamiento y procesado de dos cultivares de batata en el contenido de β-caroteno
(Ediciones INTA, 2018)
Los objetivos del presente trabajo fueron estudiar el contenido de β-caroteno en dos cultivares de batata de pulpa naranja, Beauregard y Colorado INTA; evaluar su variación durante la conservación y determinar el porcentaje ...
Secado de uchuva (Physalis peruviana l) por aire caliente con pretratamiento de osmodeshidratación
En este trabajo se determinan las condiciones de temperatura más favorables para un proceso de secado de uchuva (Physalis peruviana L) con aire caliente, con deshidratación osmótica (DO) como pretratamiento, utilizando una ...
Optimización Del Proceso De Microencapsulación De Β-Caroteno Basado En El Método De Coacervación Compleja
(2018)
En esta investigación se busca evaluar la microencapsulación de β-caroteno mediante la
coacervación compleja de Quitosano en conjunto con un biopolímero secundario: Goma
Tragacanto, Goma Arábiga o Gelatina, como medio de ...
Evaluación del efecto de diferentes métodos de cocción sobre el contenido de β-caroteno en zanahorias, folatos en espárragos y sus propiedades físicas
(Universidad de Chile, 2022)
Actualmente, entre los métodos más utilizados para cocinar alimentos se destacan la cocción al vapor y el calentamiento por microondas. La aplicación de estos métodos debe considerar el menor daño del valor nutricional y ...
Luteína y B-caroteno como principales antioxidantes acumulados en la microalga Dunaliella salina
(Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)
Luteína y B-caroteno como principales antioxidantes acumulados en la microalga Dunaliella salina
(Universidad Tecnológica de Panamá, 2017)