Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis proximal, polifenoles totales, ácido ascórbico y actividad secuestrante de radicales libre (DPPH+) de la pulpa liofilizada de camu-camu (Myrciaria dubia Mc. Vaugh Kunth) y su efecto sobre la glucosa sérica, perfil lipídico y actividad antioxidante en ratas diabéticas inducidas por estreptozotocina
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2015)
Actualmente, ante el aumento en la prevalencia de casos de pacientes con Diabetes Mellitus en el Perú y en el resto del mundo, se han propuesto diversos productos para su tratamiento, entre sintéticos o convencionales y ...
Evaluación del efecto hipoglucemiante del aceite esencial extraído por fluidos supercríticos y del extracto hidroalcohólico al 70% de las hojas de Salvia officinalis L. (Salvia) en un modelo de diabetes experimental inducida por estreptozotocina en ratas
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)
La diabetes es un síndrome caracterizado por el incremento de niveles de glucemia, causados por alteraciones en la secreción de insulina (hormona producida por el páncreas para regular el azúcar sanguíneo), el cual hoy en ...
Alteración De Glucemia Basal Y De Tolerancia A La Glucosa En Rattus Norvegicus Variante Albinus Expuestas Al Humo Lateral Del Cigarrillo
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)