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Mostrando ítems 1-10 de 566
Oxidación de la fruta
(2016)
Oxidación de la fruta
(2011)
Estudio de almacenamiento de carne molida de conejo (Oryctolagus cuniculus) con adición de biopreservante, utilizando diferentes tipos de empaque
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
Se determinó el efecto sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de la aplicación del biopreservante BLC-48, de la casa proveedora Chr Hansen, correspondiente a un cultivo de Lactobacillus curvatus, sobre el ...
Estudio de TG-EM y microestructura de la oxidación en vapor en alta temperatura del recubrimiento Al-CVD-FBR depositado sobre el acero P91
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2013)
Pretende contribuir con el conocimiento de la corrosión de los materiales, se presenta el estudio del recubrimiento de aluminio depositado por la técnica CVD-FBR (Deposición Química en Fase de Vapor por Lecho Fluidizado) ...
Control de evolución de antocianos, aplicando la técnica de Ribereau-Gayón en aceitunas negras procesadas, por oxidación de burbujeo y difusión de aire
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2010)
Evaluacion del efecto combinado del pH y SO2 sobre la oxidacion fenolica en soluciones modelo de vino
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2010)
Oxidación catalítica de estireno mediante el empleo de óxidos mixtos alcalinos
(Universidad Tecnológica Nacional, 2021)
La creciente demanda de procesos químicos conscientes del ambiente ha impulsado a muchosinvestigadores a desarrollar tecnologías verdaderamente "verdes". En este contexto, y debido a lafacilidad de separación, recuperación ...
Control de oxidación en camarón litopenaeus vannamei utilizando baños de solución de ácido cítrico
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2012)
Uno de los principales problemas en la conservación del camarón es el fácil deterioro en la degradación de sus grasas, para investigar cuales serían los resultados de la aplicación de baños con soluciones de ácido cítrico ...