Buscar
Mostrando ítems 1-8 de 8
Efecto Antimicrobiano del Aceite Esencial de Cinnamomum Zeylanicum Breyn y Origanum Vulgare L. Frente a Enterococcus Faecalis y Candida Albicans. Estudio In Vitro. 2019
(Universidad Privada de Tacna, 2019)
Objetivo: Determinar el efecto antimicrobiano del aceite esencial de Cinnamomum zeylanicum Breyn y Origanum vulgare L. frente a Enterococcus faecalis y Candida albicans, mediante un estudio in vitro, en 2019. Material ...
Efecto Antibacteriano del Aceite Esencial del Origanum Vulgare (Orégano) comparado con Oxacilina, sobre Staphylococcus Aureus ATCC29213
(Universidad César Vallejo, 2018)
Se evaluó el efecto antibacteriano del aceite esencial de las hojas de Origanun vulgare “orégano” sobre cepas de Staphylococcus aureus (ATCC 29213) comparado con oxacilina (1µg), in vitro. Se obtuvo diluciones al 100%, ...
Efecto Antibacteriano del Aceite Esencial del Origanum Vulgare (Orégano) comparado con Oxacilina, sobre Staphylococcus Aureus ATCC29213
(Universidad César VallejoPE, 2018)
Se evaluó el efecto antibacteriano del aceite esencial de las hojas de Origanun vulgare “orégano” sobre cepas de Staphylococcus aureus (ATCC 29213) comparado con oxacilina (1µg), in vitro. Se obtuvo diluciones al 100%, ...
Levels of oregano (Origanum vulgare) in the diet and its influence on the productive performance of the broilerNiveles de orégano (Origanum vulgare) en la dieta y su influencia en el rendimiento productivo del pollo de engorde
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Facultad de Medicina Veterinaria, 2019)
Elaboración de salchicha de pollo (Gallus domesticus L.), empleando aceite esencial de orégano (Origanum vulgare L.), como conservante natural, Pucallpa – Ucayali
(Universidad Nacional de UcayaliPE, 2019)
El mencionado trabajo tuvo como objetivo evaluar la salchicha de pollo, empleando diferentes niveles del aceite esencial de orégano (Origanun vulgare L.) como conservante natural, mediante un diseño en bloques completamente ...