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Tres niveles de “humus de lombriz” y dos tipos de “té de estiércol” en la producción de orégano (origanum x majoricum cambessedes) var “nigra” con manejo orgánico
(Universidad Nacional de San Agustin de Arequipa, 2017)
Siete niveles de acidos húmicos de leonardita en la producción de Orégano “Negro” (Origanum x Majoricum Cambessedes) en condiciones Edafoclimáticas de Chiguata – Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Siete niveles de acidos húmicos de leonardita en la producción de Orégano “Negro” (Origanum x Majoricum Cambessedes) en condiciones Edafoclimáticas de Chiguata – Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
La investigación tuvo el propósito establecer el efecto de siete niveles de ácidos húmicos de leonardita en la producción de orégano “Negro” en condiciones del distrito de Chiguata, departamento de Arequipa – Perú; ubicado ...
Tres niveles de “humus de lombriz” y dos tipos de “té de estiércol” en la producción de orégano (origanum x majoricum cambessedes) var “nigra” con manejo orgánico
(Universidad Nacional de San Agustin de Arequipa, 2016)
Se investigó el efecto de tres niveles de “humus de lombriz” y dos tipos de “té de estiércol” en la producción de orégano (Origanum x majoricum cambessedes) var. “nigra” en condiciones edafoclimáticas de Chiguata, Arequipa. ...