Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Actividad laxante del extracto etanólico de las hojas de Origanum majorana L. “mejorana” en ratones.
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2018-12-04)
El objetivo es determinar la actividad laxante del extracto etanólico de Origanum majorana L. “mejorana” en ratones, la especie se recolectó en el departamento de Ayacucho, se maceró por 7 días, se concentró en la campana ...
Efecto de la humedad de hojas de mejorana (Origanum majorana L.) y su rendimiento en la extracción de aceite esencial por arrastre de vapor
(Universidad Privada de TacnaPE, 2019)
El presente trabajo de investigación obedece a la problemática de los pobladores y agricultores de Pampa Sitana de la Provincia de Jorge Basadre.
Es de importancia obtener valores como rendimiento, pH, acides titulable, ...
Evaluación fitoquímica y antioxidante del aceite esencial de Origanum Majorana L. “Mejorana”
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2023)
En este estudio se determinó las características fitoquímicas y actividad antioxidante in vitro del extracto
hidroalcohólico de Origanum majorana (L) “mejorana”. Desde la obtención del extracto hidroalcohólico,
determinaciones ...
Elaboración de productos de charcutería con base en carne de res y cerdo usando hierbas aromáticas: Eneldo (Anethum graveolens), Salvia (Salvia officinalis), Estragón (Artemisia dracunculus) Y Mejorana (Origanum majorana)
(Universidad de Cuenca, 2022-09-14)
The objective of this project is the elaboration of delicatessen products based on beef and pork with the use of aromatic herbs: dill, sage, tarragon and marjoram; for the elaboration of the products, different delicatessen ...
Hierbas sanas y aromáticas. Todas las hierbas medicinales
(Editorial Agata, 2018)
Efectividad del orégano (origanum vulgare) en el tratamiento de los espasmos abdominales en personas de 15 – 30 años que viven en el Pueblo Joven Columna Pasco Enero – Abril del 2018
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2019-05-02)
El orégano (Origanum vulgare) es mucho más que un condimento para la
pizza. Su nombre significa “la alegría de la montaña”, se utiliza en remedios
naturales desde hace miles de años y es esencial en la cocina mediterránea. ...