Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Siete niveles de acidos húmicos de leonardita en la producción de Orégano “Negro” (Origanum x Majoricum Cambessedes) en condiciones Edafoclimáticas de Chiguata – Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
La investigación tuvo el propósito establecer el efecto de siete niveles de ácidos húmicos de leonardita en la producción de orégano “Negro” en condiciones del distrito de Chiguata, departamento de Arequipa – Perú; ubicado ...
Siete niveles de acidos húmicos de leonardita en la producción de Orégano “Negro” (Origanum x Majoricum Cambessedes) en condiciones Edafoclimáticas de Chiguata – Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2017)
Experiencias de cultivo de azafrán y orégano en la línea sur de Rio Negro
(Ediciones INTA, 2019-12)
El desarrollo de la agricultura familiar en la Línea Sur de Río Negro permite que los productores locales accedan a nuevas especies vegetales en sus huertas, como complemento al kit de semillas de ProHuerta. Así, junto a ...
Quality Characters, Chemical Composition and Biological Activities of Oregano (Origanum spp.) Essential Oils from Central and Southern Argentina
(Elsevier Science, 2015-01)
The objective of this work is to assess the sensory, chemical, physicochemical profiles and the biological activities of Origanum spp. essential oils from central Argentina (Córdoba province) and new production areas in ...
Efecto biocida de los aceites esenciales de cuatro plantas para el control ecológico del pulgón negro (aphis craccivora) en cultivos de alfalfa, 2023
(Universidad Privada de TacnaPE, 2023-11-02)
El objetivo de la investigación fue analizar el potencial biocida de aceites esenciales de molle, eucalipto, orégano y cola de caballo para controlar áfidos en muestras de alfalfa. Se empleó destilación por arrastre de ...
Plan de negocio para un restaurante saludable y sostenible ambientalmente que tiene el pollo frito como proteína principal
(Universidad de los AndesIngeniería IndustrialFacultad de IngenieríaDepartamento de Ingeniería Industrial, 2022-07-01)
En el siguiente documento se propone un plan de negocio de un restaurante llamado Fripo, el cual se caracteriza por tener de plato principal el pollo frito y además, ser saludable y sostenible ambientalmente. El documento ...
Bandidos Antisociales: Representaciones del Bandolerismo durante los años 1958 a 1964 en los discursos de Prensa.
(Universidad Santo TomásPregrado SociologíaFacultad de Sociología, 2021-06-30)
Crime and the press have had a close relationship during the second half of the 20th century, where the large publishing houses tried to narrate social conflicts by mediating stories of violence in Colombia from hegemonic ...