Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de dos variedades de albahaca (Ocimum basilicum L.) cultivadas en Corrientes y del efecto de la aplicación de un bioestimulante natural sobre su productividad
(Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo" - Facultad de Ciencias Agrarias (UNNE), 2016)
Evaluación de dos variedades de albahaca (Ocimum basilicum L.) cultivadas en Corrientes y del efecto de la aplicación de un bioestimulante natural sobre su productividad
(Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias. Instituto Agrotécnico "Pedro M. Fuentes Godo", 2016-10-19)
El cultivo de albahaca se condujo bajo un invernadero situado en el Campo Experimental de la Facultad de Ciencias Agrarias (27º 28’ 27’’S, 58º 47’ 00’’O, 50 m.s.n.m.) de la Universidad Nacional del Nordeste (FCA-UNNE), ...
Fertilización nitrogenada en el rendimiento y calidad de albahaca (Ocimum basilicum L.) en zonas áridas
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Fertilización nitrogenada en el rendimiento y calidad de albahaca (Ocimum basilicum L.) en zonas áridas
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)
El presente trabajo se realizó en el departamento y provincia de Arequipa, distrito de La Joya, el campo experimental se ubicó en el fundo del Ing. Juan Villanueva Málaga, ubicado en el Lateral 07, parcela 12 en la ...
Evaluación de humus con harina de rocas compuestas, para la producción de albahaca (Ocimum basilicum) en el huerto del Centro ecológico la lombriz feliz - SJL
(Universidad Científica del SurPE, 2023)
El humus de lombriz cumple un papel importante en dentro de la dinámica del suelo, puesto que mejora de las propiedades físicas, químicas y aporta diversos microorganismos, mejorando así la propiedad biológica y con ello ...