Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación del proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) en cajas de diversas especies maderables y en distintas épocas de cosecha producidas en el Alto Beni
(2015-04-29)
El presente trabajo se realizó en los predios de productores de las comunidades San Miguel de Huachi, Sapecho, Villa Prado y Brecha “T” de la zona de Alto Beni que comprenden los municipios de Palos Blancos y Alto Beni del ...
Estudio de la distribución geográfica de la castaña (bertholletia excelsa) en el municipio de El Sena de la provincia Madre de Dios, Pando
(2014-11-10)
El presente trabajo, ofrece un conocimiento más amplio de la distribución de la castaña, las especies que cohabita n con esta especie, su aprovechamiento y usos en el Municipio de El Sena de la Provincia Madre de Dios del ...
Analisis de la cadena productiva de la madera del genero cedrella en Ixiamas, provincia Abel Iturrade departamento de La Paz
(2015-05-14)
Bolivia es un país forestal, donde se identifica tres zonas por su alto valor forestal; Pando, Beni y el norte del departamento de La Paz, donde se encuentra el cedro muy valioso para la ebanistería. Existe mucha preocupación ...