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Mostrando ítems 1-10 de 55
Liofilización de carambola (averrhoa carambola l.) osmodeshidratada.
(2011-10-13)
La carambola (averrhoa carambola l.) se trató osmóticamente con una solución hipertónica de sacarosa como pretratamiento al secado por sublimación con el fin de retirarle un 30% de humedad y concentrarla hasta un 40% de ...
Características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos en el queso fresco, elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía (Salvia hispanica L.)
(Universidad Nacional Daniel Alcides Carrión, 2022-07-19)
La investigación tuvo como objetivo evaluar las características sensoriales, fisicoquímicas y compuestos bioactivos del queso fresco elaborado con aguaymanto (Physalis peruviana L.) osmodeshidratada y semillas de chía ...
Fortificación de papaya osmodeshidratada con nanocápsulas de oleorresina de chile habanero
(Universidad Veracruzana. Facultad de Ciencias Químicas. Región Córdoba-Orizaba, 2019)
Conservación De La Fresa (Fragaria chiloensis L. Duch) Previamente Osmodeshidratada Secando Por Método De Vacío Y Liofilizado
(Ciencias Básicas y Tecnologías - Química, 2007-11-14)
La deshidratación osmótica es conocida como una de las técnicas adecuadas para el pretratamiento de frutas, las cuales al ser sometidas a algunos procesos de secado, tales como liofilización, secado al vacío, aire caliente ...
Estudio de la osmodes hidratación de zanahoria (Daucus carota).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1997)
El presente trabajo de investigación, se realizó en los laboratorios de la Universidad Nacional Agraria de La Selva. Tingo María, empleando como materia prima zanahoria (Daucus carota) variedad Roya 1 e han ten ...
Simulación computarizada de la estabilidad en almacenamiento de papaya (Carica papaya l.) osmodeshidrata.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1995)
El presente trabaja de investigación, se realizó en los laboratorios de Análisis de Alimentos, Química, Microbiología de los Alimentos, Control de calidad y análisis sensorial y el laboratorio de Nutrición Animal, de la ...
“Efecto del edulcorante y el tiempo de inmersión en la deshidratación osmótica en la carambola (Averrhoa carambola L.)”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2023)
La baja calidad comercial de la carambola osmodeshidratada, es debido a que presentan pérdidas en su valor nutricional y la variación del color. Estas pérdidas se generan por el mayor tiempo de inmersión de los trozos de ...
“Proyecto de pre factibilidad para la instalación de una planta de producción de fruta osmodeshidratada de piña (Ananas comosus) y papaya (Carica papaya) en Ayacucho”
(Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, 2000)
Las frutas frescas son altamente perecibles debido al alto contenido de agua en su composición; entonces, para prolongar la vida en anaquel de las mismas es necesario reducir el contenido de este elemento, y ello se consigue ...