Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1471
El origen del maíz. Naturaleza y cultura en MesoaméricaOrigin of the corn
(Facultad de Ciencias, 2010)
INIAP-182 "Almendral": Nueva variedad de maíz amarillo duroFicha Técnica s/n.a
(Cuenca, EC: INIAP, Estación Experimental del Austro, Programa de Maíz, 2013, 2015)
INIAP-527: Variedad precoz de maíz para zonas de menor humedad del Litoral EcuatorianoPlegable no. 92
(Portoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de maíz, 1986, 2015)
Maíz Pichilingue 504: Variedad mejorada para el Litoral ecuatorianoBoletín Divulgativo no.86
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, 1976, 2015)
INIAP H-248 "Soberano"Plegable Divulgativo no.427
(Cuenca, EC: INIAP, Estación Experimental del Austro, Programa de Maíz, 2007, 2016)
Origin of the cornEl origen del maíz. Naturaleza y cultura en Mesoamérica
(Facultad de Ciencias, 2010)
Maiz 'INIAP 176': variedad para grano y forrajeBoletín Divulgativo no. 154
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa de Maíz, 1984, 2015)
INIAP H-824 "Lojanito": Nuevo híbrido simple de maíz amarillo duroPlegable no. 391
(Cuenca, EC: INIAP, Estación Experimental del Austro, 2012, 2017)
El nuevo maíz blanco "Pichilingue" 513 para el Litoral ecuatorianoBoletín Divulgativo no. 50
(Quevedo, EC: INIAP, Estación Experimental Tropical Pichilingue, Programa de Maíz, 1972, 2015)
Estudio exploratorio del origen, sistema de producción y uso actual del maíz Chazo, en la provincia de Chimborazo-Ecuador
(Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Producción de Semillas, 2003, 2016)