Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 103
Secado artificial de cacao. Estado del arte
(2014-12)
Para el año 2013 la ICCO (Organización Internacional para la Comercialización del Cacao), ubica al Ecuador como el sexto productor de cacao a nivel mundial, con un volumen de 190 000 toneladas métricas. Según la misma ...
Análisis de la cadena de cacao y perspectivas de los mercados para la amazonía nortePublicación Miscelánea no. 153
(Orellana, EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2010, 2017)
De la coca al cacao: tecnificación agrícola y transferencia de tecnología en los Andes, Nariño
(2019-11-25)
Esta monografía tiene como objetivo exponer los hallazgos de una investigación realizada con una organización campesina: Asocacao del municipio de Los Andes en Narifio- Colombia. Se reconstruye la trayectoria de la ...
Caracterización de la agrocadena de cacao en el Valle de Tenza Boyacá
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2016)
PLAN DE NEGOCIO DE EXPORTACIÓN DE CACAO EN GRANO SECO AL MERCADO DE ESTADOS UNIDOS - JUANJUÍ, SAN MARTÍN.
(Universidad Señor de Sipán S.A.C., 2018)
ESTUDIO DE CASO. Propuesta de comercialización asociativa de cacao para pequeños y medianos agricultores del Cantón Simón Bolívar, Guayas-Ecuador
(Universidad de Guayaquil. Instituto Superior de Postgrado en Ciencias Internacionales "Dr Antonio Parra Velasco", 2016-04)
RESUMEN: En el presente estudio se abordará el antecedente histórico del cacao según la descripción realizada por autores conocedores de la materia como Jaime Freire González en su libro titulado “La Comercialización del ...
Diseño de un modelo para la adopción de lineamientos de buenas prácticas agrícolas, como herramienta para mejorar la productividad en la organización de productores de cacao (tehobroma-cacao) en la asociación INTEGRASINU en el municipio de Tierralta Córdoba
El reto a asumir por parte de La organización de productores INTEGRASINU. Tiene el compromiso de la junta directiva, del equipo técnico, los empleados, productores, de colaboradores y de los líderes de Procesos de ...
Alianzas público privadas para el desarrollo: el caso del cacao en San Martín
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2018)