Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 788
Organismos genéticamente modificados
Javier Castellanos Microbiologo, especializado en biología molecular y biotecnología se refiere a la producción masiva de organismos genéticamente modificados y su normatividad.
Normativa relacionada con bioseguridad de organismos genéticamente modificados (OGM)
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2016)
Detecção de organismos geneticamente modificados em alimentos: triagem por qPCR SYBR Green
(Sociedade Brasileira de Analistas de Alimentos, 2016)
Organismos genéticamente modificados, seguridad alimentaria y salud: trascendiendo la epidemiología y la salud pública
En las últimas décadas, los cambios en la agricultura y las
innovaciones en biotecnología han modificado el panorama
de la alimentación del planeta. Desde la década de
los cincuenta, la revolución verde ha tenido un ...
SEGURIDAD ALIMENTARIA Y ORGANISMOS GENÉTICAMENTE MODIFICADOS
(SINNCO - CONACYT- CONCITEC GTO, 2011)
En la actualidad no se conocen las concecuencias precisas en la salud humana, causadas por los Organismos Genéticamente Modificados (OMG) , por lo que se considera necesario difundir y promover algunos mecanismos relacionados ...
Cultivos genéticamente modificados: las promesas y las buenas intenciones no bastan
(Universidad de Costa Rica, 2007)
Fortalecimiento institucional. Hacia una estrategia regional de agrobiotecnología y bioseguridad en Centroamérica
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2004)
La prestación identifica algunas estadísticas sobre los avances y necesidades del la agrobiotecnología y bioseguridad en su posicionamiento en Centroamérica.
La Ministra de Ambiente abrió las jornadas de biotecnología, bioseguridad y organismos genéticamente modificados
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2014)
Actividades Representación IICA Ecuador mes de junio de 2014