Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 448
Aportes al monitoreo continuo de olores en plantas de tratamiento de aguas servidas. Un caso de estudio: El Trebal
(Universidad de Chile, 2016)
Las Plantas de Tratamiento de Aguas Servidas (PTAS) corresponden a una actividad
absolutamente necesaria en el mundo actual, debido al gran volumen de aguas
servidas que se generan en una ciudad. Si bien es cierto generan ...
Implementación del método de monitoreo y análisis de olores ofensivos en dos localidades del Valle de Aburrá afectadas por el procesado de sebo.
(2012-10-04)
Muchas de las quejas por contaminación que llegan a las autoridades ambientales en las
principales ciudades son el resultado de la percepción de malos olores emitidos por empresas que tienen como materia prima residuos ...
Evaluación del efecto bactericida de aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre (Zingiber officinale) y clavo de olor (Syzygium aromaticum) para aplicaciones agroindustriales
(Quito: Universidad de las Américas, 2019, 2019)
La presente investigación se la realizó en el laboratorio de química de la Universidad de las Américas, con el propósito de evaluar la capacidad bactericida de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum verum), jengibre ...
Evaluación de impacto ambiental e implementación de estrategias para la mitigación de olores ofensivos generados por la granja avícola San Sebastián del municipio de Suratá Santander
En el desarrollo del proyecto se caracterizaron las actividades agropecuarias realizadas en la granja avícola San Sebastián, ubicada en el municipio de Suratá en el departamento de Santander. La principal actividad ...