Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 823
Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Guía para el etiquetado de chocolates
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002-01)
Esta Guía es una recopilación de las preguntas que con más frecuencia se han hecho a la Oficina Nacional de Normas y Unidades de Medida (ONNUM) en materia de etiquetado, así como una explicación de los requisitos que pide ...
Guía para el etiquetado de bebidas no alcohólicas (jugos)
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2002)
En Costa Rica, los requisitos que deben cumplirse para el correcto etiquetado de los alimentos preenvasados, se fundamentan en las disposiciones contenidas en el Reglamento Técnico RTCR 100: 1997, aprobado por Decreto ...
Mejora del proceso de etiquetado de productos químicos basado en la norma INEN 2288:2000
(Quito: Universidad de las Américas, 2014., 2014)
La presente propuesta académica consiste en el mejoramiento del proceso de etiquetado de precaución de productos químicos basado en la norma INEN 2288:2000 para evitar posibles afectaciones a la salud en los trabajadores ...
Estandarización del proceso de etiquetado en productos el Caribe S.A.
(Corporación Universitaria Lasallista, 2013)
Guía para el etiquetado de productos lácteos (quesos)
(IICA, 2002)
En Costa Rica los requisitos que deben cumplirse para el correcto etiquetado de los alimentos preenvasados, se fundamentan en las disposiciones contenidas en el Reglamento Técnico RTCR 100: 1997, aprobado por Decreto ...
Reunión de Consulta sobre la Armonización de Etiquetado y Registro de Plaguicidas para los Países del Área Andina
(IICA, 1982)
El objetivo de esta reunión ha sido el de iniciar un diálogo entre los gobiernos y la industria de agroquímicos, que permita concretar soluciones al problema del uso y manejo de los plaguicidas. Particularmente, se ocupó ...
Análisis de la Ley de Promoción de la Alimentación Saludable
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
En el presente trabajo se hace un recuento de las distintas estrategias normativas para lograr una alimentación saludable en el Perú, así como se hace la comparación con las normativas de los países de Chile, Colombia y ...