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Mostrando ítems 1-10 de 1362
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) en una línea de producción de papas precocidas de la empresa Probea Alimentos E.I.R.L
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
El objetivo de la presente investigación consistió en diseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una línea de producción de papas precocidas de la empresa PROBEA ALIMENTOS E.I.R.L., ...
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp) en una línea de producción de papas precocidas de la empresa Probea Alimentos E.I.R.L
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
El objetivo de la presente investigación consistió en diseñar un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en una línea de producción de papas precocidas de la empresa PROBEA ALIMENTOS E.I.R.L., ...
Diagnóstico, diseño y puesta en marcha del sistema de calidad HACCP para la Compañía Internacional de Alimentos Agropecuarios Cialta Ltda, con miras a la certificación: ISO 9000:2000
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2002)
Plan HACCP para la línea de postre suspiro a la limeña de la pastelería Morelia S.A.
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Hazard analysis and critical control point (haccp) in a company balanced food for animalsSistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (haccp) en una empresa de alimentos balanceados para animalesSistema de análise de riscos e pontos críticos de controle (haccp) em uma companhia de alimentos balanceados para animais
(Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, 2019)
Elaboración de un plan HACCP para la línea de chocotejas en la empresa Chocolates Kiasú provincia de Ica – 2021
(Universidad Privada San Juan BautistaPE, 2023-07-20)
El contexto externo de las empresas como las normas sanitarias nacionales, los
proveedores, los clientes, orientan a las empresas del rubro alimentario en la
búsqueda de productos inocuos y de calidad para asegurar que ...
Implementación de un manual operativo para el control sanitario de alimentos basado en el sistema HACCP frente a la norma vigente. Caso restaurante El Nuevo Paraíso de la ciudad de Cuenca
(Universidad de Cuenca, 2021-08-13)
The implementation of a manual containing sanitation standards in all the processes from the reception, storage, production and service of food and beverages refers to all guidelines and to the correct handling of food ...