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Mostrando ítems 1-10 de 6738
Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten
(Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR, 2019-11)
En la actualidad, la mayoría de los alimentos que se consumen a nivel poblacional han sido sometidos a diversos procesos industriales. Esto ha sido fundamental para la evolución y adaptación humana y para garantizar el ...
Sustitución de insumos importados por insumos nacionales en la elaboración de grasas cálcicas
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
Sustitución de insumos importados por insumos nacionales en la elaboración de grasas cálcicas
(Universidad Nacional de Ingeniería, 2018)
COMPOSICIÓN CORPORAL DE MUJERES OBESAS DE 20 A 40 AÑOS DE EDAD DE NIVEL SOCIOECONÓMICO ALTO Y BAJO
(Sociedad Chilena de Nutrición, Bromatología y Toxicología, 2007)
Nivel de actividad física y porcentaje de grasa corporal en usuarios del gimnasio Vip Fitness Club, San Miguel, 2022
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La actividad física está cada vez más limitada en muchos países, 1.400 millones de
adultos a nivel mundial no realizan actividad física, afectando alrededor de una de
cada tres mujeres y uno de cada tres hombres como también ...
Materias grasas de consumo habitual y potencial en Chile: composición de ácidos grasos
(Univ. de Chile, Fac. de Ciencias Químicas y Farmacéuticas, 1985)
Se sabe que bajo el nombre de lípidos se agrupa una serie de sustancias que tienen en común ciertas características de solubilidad en solventes orgánicos.
Dentro de este grupo heterogéneo, que genéricamente se designa ...