Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 196
Nuevos portainjertos de duraznero y nectarino para Chile : caracterización productiva.
(Pontificia Universidad Católica de Chile. Facultad de Agronomía e Ingeniería Forestal, 2005-07)
Chile posee 19.713 hectáreas plantadas con durazneros y nectarinos, habiéndose exportado 13.750 mil cajas de sus frutos por un valor de US$90 millones FOB durante la temporada 2003-2004. A pesar de que somos tradicionalmente ...
Ciclo de seminarios frutícolas de actualización técnico comercial : carozos.
(Asociación de Exportadores de Chile, 2005)
Innovación tecnológica: una revisión histórica para el caso de nectarinos
(Chile Universidad Mayor, 2001)
El nectarino es una variedad botánica del duraznero y se diferencia fundamentalmente de éste, por la ausencia de vellosidades en el fruto. Las principales zonas de cultivo en Chile son las regiones: V, VI, VII y Metropolitana. ...
Efecto del tratamiento con ácido 3,5,6-TPA [Triclopir] sobre la producción y precocidad de los árboles y tamaño y color de los frutos en dos cultivares de nectarinos [Prunus persica var: Nursipersica] Spring diamond e Independence
(Chile Universidad Mayor, 1997)
Durante la temporada 1995-96, se evaluó los efectos de la aplicación de TRICLOPIR (3,5,6-TPA) en las variedades de nectarinos Spring Diamond e independence buscando adelanto en la época de cosecha y aumentos de calibre de ...
Efecto de la posición del fruto en la ramilla sobre su volumen final, caídas naturales y fecha de cosecha del nectarino (Prunus persica (l) batsch var nectarine) cv. "le grand".
(FAOICIRAIntendencia V Región. SERPLAC V Región, 1980)
Comportamiento de durazneros y nectarinos precoces en la IV Región de Chile.
(INIA (Chile), 1987)
Caracterización de la tasa de ablandamiento y harinosidad de la pulpa en una población F2 de nectarinos ‘Venus’
(Universidad de Chile, 2014)
El objetivo de este trabajo fue caracterizar la harinosidad y la tasa de ablandamiento en los frutos de una población F2 del nectarino ‘Venus’ y de éste. Se caracterizó el estado de madurez de los frutos al momento de ...
Necesidades de frío de los frutales.
(Exportadora Aconcagua, s.f.)