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Mostrando ítems 1-10 de 577
Caracterización sensorial del yogurt griego disponible en el mercado costarricense
(2018)
El objetivo de esta investigación consistió en identificar las características sensoriales que permiten describir al yogurt griego ofrecido en el mercado costarricense, con el fin de relacionarlas con las características ...
Effect of lactose hydrolysis during manufacture and storage of drinkable yogurt
(SciTechnol, 2013-12)
Reduced-lactose yogurts are still not available in the Argentinean market despite the fact in Latin America the incidence of deficientlactose individual is very high. In this work, variables to hydrolyze the lactose ...
Profile of lactic acid within validity of full natural yogurt
(Univ Federal Ceara, Centro Ciencias Agrarias, 2016-10-01)
The objective of this study was to analyze the profile of lactic acid from three different brands of yogurt, integral type, marketed in the southwest region of Sao Paulo in the period of validity. pH and acidity analyzes ...
Adición de diferentes concentraciones de fresa (Fragaria) al yogurt natural y su efecto en la característica fisicoquímica y sensorial
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación titulado ADICIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE FRESA (Fragaria) AL YOGURT NATURAL Y SU EFECTO EN LA CARACTERISTICA FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL, tuvo como objetivo evaluar diferentes ...
Adición de diferentes concentraciones de fresa (Fragaria) al yogurt natural y su efecto en la característica fisicoquímica y sensorial
(Universidad Nacional del Callao-Bellavista-CallaoPE, 2020)
En el presente trabajo de investigación titulado ADICIÓN DE DIFERENTES CONCENTRACIONES DE FRESA (Fragaria) AL YOGURT NATURAL Y SU EFECTO EN LA CARACTERISTICA FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL, tuvo como objetivo evaluar diferentes ...
Evaluacion del efecto antioxidante del extracto de chia en el yogurt batido mediante pruebas sensoriales
(Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaPE, 2015)
En este trabajo de tesis se trata con el principal fuente de estudio el efecto antioxidante del extracto natural de la chia en yogurt batido a traves de la evaluacion de paramentros fisicoquimicos y organolepticos que ...
Estabilidade da cor e teor de vitamina c do iogurte elaborado com corantes de betalaína microencapsulados em spray dryer
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo Mourao, 2013-04-23)
The processed product color is related to quality, thus the usage of dyes has become a common and necessity practice. The red beet can be obtained from the extracted juice of beet roots. This dye contains various pigments ...
Desenvolvimento, encapsulação e caracterização da polpa integral de amora-preta (rubus sp.) aplicada em frozen yogurt
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáCampo MouraoBrasilCoordenação de Tecnologia e Engenharia de AlimentosDepartamento Acadêmico de AlimentosTecnologia de AlimentosUTFPR, 2014)
The food industry has a great interest in studies aimed at the development of natural products, as consumers are increasingly opting for a healthy diet that enhances quality of life. The study aimed to evaluate the physical ...