Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 343
Efecto del suplemento energético y proteico en la población de abejas (Apis mellífera) en épocas de escasez de floración e incidencia en la producción de miel
(Loja: Universidad Nacional de Loja, 2016)
Desarrollo y valoración de complementos dietarios utilizados en colonias de abejas (Apis mellifera I.). Una alternativa estratégica para el manejo nutricional apícola
(2013)
El estudio de dietas y formulaciones artificiales de alto valor nutritivo, que puedan ser aplicados en el momento oportuno con la intervención directa del apicultor, como complementos o sustitutos de los alimentos naturales, ...
Desarrollo de aplicaciones culinarias a partir del pan de abeja perteneciente a la especia (apis mellífera cárnica) en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
En este trabajo de investigación se realizó un análisis físico químico, así como microbiológico para comprobar la calidad nutricional del producto del pan de abeja. Al principio de la investigación se puede observar la ...
Caracterización de la meliponicultura (cria de abejas sin aguijón - Tetragonisca angustula) en la región de Entre rios provincia Caranavi del departamento de La Paz
(2016, 2016)
Se han realizado varios trabajos en Bolivia sobre el estudio de las abejas sin aguijón y en especial de la abeja Tetragonisca Angústula o conocida también como abeja señorita. En todos los casos se llegó a la conclusión ...
Evento: Taller de evaluación sensorial de miel de abejas sin aguijón
(SABER ULA, 2007)