Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 870
Conocimiento sobre prácticas de alimentación balanceada y estado nutricional de madres de niños menores de 5 años en el centro educativo particular Alfred Nobel, Ate Vitarte - 2014
(Universidad Alas PeruanasPE, 2017)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar el conocimiento de las madres sobre prácticas de alimentación balanceada y estado nutricional en niños menores de 5 años del C.E.P Alfred Nobel, Ate Vitarte – 2014. ...
Manejo de las Mejores Prácticas Agrícolas en la Nutrición Balanceada de Calcio, Magnesio y Potasio en el Cultivo de Palma Africana (Elaeis guineensis Jacq.)1er Congreso internacional alternativas tecnológicas para la producción agropecuaria sostenible en la amazonía ecuatoriana1er Congreso internacional
(Sacha,EC: INIAP, Estación Experimental Central de la Amazonía, 2018/AGLATAM., 2019)
Nivel de conocimiento sobre alimentación balanceada y estado nutricional en adultos mayores del asentamiento humano Santa Rosa de Lima, Nasca 2020
(Universidad Autónoma de IcaPE, 2022)
Objetivo: Determinar la relación entre el nivel de conocimiento sobre
alimentación balanceada y el estado nutricional en adultos mayores del
asentamiento humano Santa Rosa de Lima, Nasca 2020
Material y método: Estudio ...
Evaluación de tres dietas alimenticias balanceadas en la Camaronera Cedral de la parroquia Cojimies del cantón Pedernales, provincia de Manabí.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
(IICA, 2015)
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales.
Recetario de aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
(IICA, 2013)
Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales
Evaluación de Schinopsis lorentzii en cerdos utilizando dietas durante la fase de engorde.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
“Relación entre el estado nutricional y la percepción del estado de nutrición de las personas vegetarianas comensales del restaurante Bio Natural Food S.A.C. en Arequipa- 2016”
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2018)