Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 202
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
(2014-02-11)
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
(2014-02-11)
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
(2014-02-11)
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
(2014-02-11)
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
(2014-02-11)
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
(2014-02-11)
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
Nixtamalización de variedades locales seleccionadas de maíz y aplicación a recetas tradicionales y de autor
(Universidad de Cuenca, 2012-11-11)
C-036 CREAN NUEVO PROCESO DE NIXTAMALIZACIÓN PARA EVITAR CONTAMINACIÓN DEL AGUA
(2014-02-09)
El doctor Eduardo Morales Sánchez, director del proyecto, asegura que se puede reducir de 3 mil a 600 litros la cantidad de agua que se utiliza para lavar una tonelada de maíz