Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 22335
Evaluación de diferentes niveles de proteína en la alimentación de dorada Brycon moorei moorei en el piedemonte llanero
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 2001)
Nivel de conocimiento sobre alimentación saludable y grado de aceptabilidad de los menús del servicio de alimentación por los estudiantes residentes de una universidad privada de Lima, 2016
(Universidad Peruana UniónPE, 2017-02-17)
El escaso conocimiento en alimentación saludable contribuye al aumento de enfermedades crónicas no transmisibles, este relacionado a los hábitos alimentarios poco apropiados, presentando una serie de consecuencias que ...
Alimentos y Alimentación
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2016)
Conocimiento materno sobre la alimentación complementaria y niveles de hemoglobina en un centro de Salud de Puno, 2023
(Universidad Autónoma de IcaPE, 2023)
La presente investigación se planteó como objetivo general determinar
la relación entre el conocimiento materno sobre alimentación
complementaria y el nivel de hemoglobina. El método empleado fue
hipotético-deductivo, ...
Nivel de conocimiento materno sobre la alimentación saludable para niños de la Institución Educativa Challhuayaco 2021
(Universidad César VallejoPE, 2021)
El propósito fue determinar el nivel de conocimiento materno sobre
alimentación saludable para niños. Institución educativa Challhuayaco 2021. El
enfoque fue cuantitativo, diseño no experimental y descriptivo, tipo ...