Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 86
Análise isotópica (δ¹³C) e legalidade em néctares de uva
(Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 2010-01-01)
O objetivo deste trabalho foi desenvolver um métodode análise isotópica para quantificar o carbono dociclo fotossintético C3 em néctares de uva eidentificar as bebidas comerciais em desacordocom as normas do Ministério da ...
Análise isotópica (δ¹³C) e legalidade em néctares de uva
(Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, 2010-01-01)
O objetivo deste trabalho foi desenvolver um métodode análise isotópica para quantificar o carbono dociclo fotossintético C3 em néctares de uva eidentificar as bebidas comerciais em desacordocom as normas do Ministério da ...
Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor
(Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor, 2016-11-21)
La producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las ...
Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor
(Obtención de los parámetros físicoquímicos del proceso del néctar de uva, para tener un alto grado de aceptación del público consumidor, 2016-11-21)
La producción de productos alimenticios competitivos y de calidad son de gran preocupación en la industria Nacional e Internacional. El presente trabajo de investigación contiene la información necesaria para que las ...
Análise isotópica (δ13c) e legalidade em néctares de uva
(2010-12-01)
The aim of this work was to develop an isotopic analysis method to quantify the carbon of C3 photosynthesis cycle in grape nectar and to identify the commercial beverages in disagreement to the Brazilian Ministry of ...
Análise isotópica (δ13c) e legalidade em néctares de uva
(2010-12-01)
The aim of this work was to develop an isotopic analysis method to quantify the carbon of C3 photosynthesis cycle in grape nectar and to identify the commercial beverages in disagreement to the Brazilian Ministry of ...