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Mostrando ítems 1-10 de 46
“Modelos reológicos asociados al néctar mix papaya - piña”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La presente tesis “MODELOS REOLÓGICOS ASOCIADOS AL NÉCTAR MIX PAPAYA – PIÑA” caracteriza el comportamiento reológico del néctar mix papaya – piña en un estado estacionario de corte, utilizando distintos modelos empíricos ...
“Modelos reológicos asociados al néctar mix papaya - piña”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La presente tesis “MODELOS REOLÓGICOS ASOCIADOS AL NÉCTAR MIX PAPAYA – PIÑA” caracteriza el comportamiento reológico del néctar mix papaya – piña en un estado estacionario de corte, utilizando distintos modelos empíricos ...
Inflluencia del porcentaje de adición de quinua (Chenopodium quinoa), piña (Ananas comosus L. Merr) y nivel de dilución en la fortificación del nectar de manzana (Syzygium malaccense) sobre la calidad del productoN EN LA FORTIFICACIÓN DEL NÉCTAR DE MANZANA (Syzygium malaccense) SOBRE LA CALIDAD DEL PRODUCTO
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2015-06-20)
Los alimentos de consumo masivo como es el caso del néctar no ofrecen un gran aporte nutricional a los consumidores. Lo que se busca en este trabajo es sustituir el ácido cítrico comercial por el uso de piña para corregir ...
Evaluación de la sustitución de goma de maiz (Zea mays) extraida enzimáticamente por carboximetilcelulosa en la obtención de nectar de piña (Ananas comosus)
(Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas, 2017)
La investigación tuvo como objetivo evaluar la sustitución de goma de maíz (Zea mays) extraída enzimáticamente por carboximetilcelulosa en la obtención de néctar de piña (Ananas comosus); para tal finalidad se realizó la ...
Sustitución de ácido cítrico por jugo de cocona (Solanum sessiliflorum) en la elaboración y caracterización de néctar mixto de sábila (Aloe vera) con piña (Ananas comosus) según la norma técnica Peruana 203.110 2009 néctares y bebidas de frutas
(Universidad César VallejoPE, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal Sustituir el ácido cítrico
industrial por el jugo de cocona en la elaboración y caracterización del néctar mixto
de sábila con piña de acuerdo a la Norma Técnica ...
Efecto de la adición de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) en las características fisicoquímicas y aceptabilidad general del néctar mixto de piña (Ananas comosus L.) y maracuyá (Passiflora edulis)
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2017)
Se evaluó el efecto de la adición de harina de kiwicha sobre el
contenido de solidos solubles, acidez titulable, viscosidad aparente,
contenido de proteínas y aceptabilidad general en un néctar mixto de
piña y maracuyá. ...
Efecto de la concentración de extracto de stevia (Stevia rebaudiana B) en las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas del néctar de piña (Anana comusos)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2015)
En el presente trabajo de investigación se evaluó el efecto de la concentración de extracto de stevia sobre las características sensoriales, fisicoquímicas y microbiológicas de néctar de piña. Se estudiaron tres tratamientos ...
Estudio de factibilidad para el montaje de una microempresa procesadora de néctar de piña en Acacias Meta
(Universidad Nacional Abierta y a Distancia UNADecbtiUNAD, 2012-11-27)
El proyecto de desarrollo empresarial y tecnológico que se implementará en la ciudad de Acacias, consiste en el montaje de una planta procesadora de Néctar de Piña, con el fin de aprovechar al máximo la producción frutícola ...