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Mostrando ítems 1-10 de 98
EVALUATION OF PAPAYA NECTAR PREPARED FROM UNPEELED PAPAYA PUREEEVALUATION OF PAPAYA NECTAR PREPARED FROM UNPEELED PAPAYA PUREE
(University of Puerto Rico Mayagüez Campus Agricultural Experiment Station, 1972)
Obtención y caracterización de néctar carambola - papaya (Averrhoa carambola L. - Carica papaya).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1997)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la planta Piloto ES, laboratorio de análisis de alimento, y microbiología; de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, utilizando como ...
Optimización de la elaboración de un néctar a base de maracuyá (passiflora adulis) y papaya ( carica papaya l.) mediante el análisis de supervivencia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2014)
Se desarrolló una formulación de néctar a base de dos frutas .maracuyá y papaya mediante el diseño de mezclas, según la metodología de superficie de respuesta se realizó las pruebas preliminares a diferente % de jugo de ...
Optimización de la elaboración de un néctar a base de maracuyá (passiflora adulis) y papaya ( carica papaya l.) mediante el análisis de supervivencia
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2016)
Determinación de parámetros para la obtención del Néctar de Aguaymanto (Physalis peruviana) y PAPAYA (Carica papaya L.) como alternativa de consumo
(Universidad César Vallejo, 2016)
En el trabajo de investigación se elaboró un néctar de aguaymanto
(Physalis peruviana) y papaya (Carica papaya L.) con
el objetivo de determinar los parámetros que debe tener el producto
para ...
Determinación de parámetros para la obtención del Néctar de Aguaymanto (Physalis peruviana) y PAPAYA (Carica papaya L.) como alternativa de consumo
(Universidad César Vallejo, 2016)
En el trabajo de investigación se elaboró un néctar de aguaymanto
(Physalis peruviana) y papaya (Carica papaya L.) con
el objetivo de determinar los parámetros que debe tener el producto
para ...
“Modelos reológicos asociados al néctar mix papaya - piña”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La presente tesis “MODELOS REOLÓGICOS ASOCIADOS AL NÉCTAR MIX PAPAYA – PIÑA” caracteriza el comportamiento reológico del néctar mix papaya – piña en un estado estacionario de corte, utilizando distintos modelos empíricos ...
“Modelos reológicos asociados al néctar mix papaya - piña”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La presente tesis “MODELOS REOLÓGICOS ASOCIADOS AL NÉCTAR MIX PAPAYA – PIÑA” caracteriza el comportamiento reológico del néctar mix papaya – piña en un estado estacionario de corte, utilizando distintos modelos empíricos ...
Proyecto de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial procesadora de néctar de papaya arequipeña (Carica Papaya Arequipensis) enriquecida con quinua (Chenopodiumquinoawilld) en la Ciudad de Arequipa
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2014)
El presente estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctar de papaya arequipeña enriquecida con quinua trata sobre la fabricación, tamaño, localización, comercialización, administración ...
Aprovechamiento de los productos agrícolas, Papaya (Carica Papaya) y Maracuyá (Pasiflora Edulis, Flavicarpa) de la Parroquia San Antonio del Cantón Santa Rosa de la Provincia de El Oro para la producción de un néctar natural.
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2015)
La finalidad de la presente investigación fué desarrollar una fórmula para la elaboración de néctar a base de papaya y maracuyá con el propósito de obtener un producto de buena calidad que cumpla con los requisitos ...