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Evaluación de parámetros óptimos en la elaboración de néctar mix de granadilla (Passiflora ligularis) y naranja (Citrus sinensis)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
Este estudio de investigación plantea como objetivo principal, evaluar los parámetros óptimos para elaborar néctar mix de granadilla (Passiflora ligularis) y naranja (Citrus sinensis), así como demostrar mediante, el ...
Estudio de factibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctar de granadilla.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Industrial. Carrera de Ingeniería Industrial., 2007-10-31)
El presente proyecto pretende mejorar el sistema alimentario de la población
ecuatoriana, brindando un néctar a base de granadilla con el que se conseguirá
generar una mayor prevención de enfermedades de alta mortalidad, ...
Evaluación del grado de aceptabilidad del néctar de fruta con diferentes porcentajes a partir de la granadilla (Passiflora ligularis) y aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2014)
El presente trabajo de investigación titulado “Evaluación del Grado de Aceptabilidad del Néctar de Fruta con Diferentes Porcentajes a Partir de la Granadilla (Passiflora Ligularis) y Aguaymanto (Physalis Peruviana L.)” ...
Producción y comercialización de néctar de granadilla en la ciudad de Cajamarca
(Universidad Privada del NortePE, 2007-06-01)
RESUMEN
En el presente proyecto se desarrolla el plan de negocios para la producción y comercialización de “Nectar de Granadilla”.
La granadilla es un fruto característico de la región Cajamarca y se obtiene de campos ...
Efecto de la adición de goma xantana sobre las características fisicoquímicas y aceptabilidad general en el néctar mixto de granadilla (passiflora ligularis) variedad colombiana y carambola (averrhoa carambola L.) variedad golden star
(Universidad Privada Antenor Orrego - UPAO, 2019)
Sé evaluó el efecto de la adición de tres concentraciones (0.10, 0.15 y
0.20%) de goma xantana sobre acidez titulable, color, viscosidad y
aceptabilidad general en un néctar mixto de granadilla (Passiflora ligularis)
variedad ...
Ficha Técnica de Granadilla
(Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego, 2017)
La granadilla es una fuente de vitamina A, B2, B3, B6, B9, C, E y K. Respecto a los minerales aporta Calcio, Cobre, Hierro, Magnesio, Fósforo, Potasio, Selenio, Sodio y Zinc. Posee propiedades antioxidantes. El arilo que ...
Estudio estratégico para la producción y comercialización de un néctar hecho a base de granadilla con perlas de tapioca para reducir el estrés en los jóvenes adultos de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Estudio estratégico para la producción y comercialización de un néctar hecho a base de granadilla con perlas de tapioca para reducir el estrés en los jóvenes adultos de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Estudio estratégico para la producción y comercialización de un néctar hecho a base de granadilla con perlas de tapioca para reducir el estrés en los jóvenes adultos de Lima Metropolitana
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2022)
Elaboración de néctar de tumbo (Passiflora mollisima)
(Universidad Nacional San Luis GonzagaPE, 2020)
En el Perú se cuenta con una gran diversidad de alimentos, los cuales incluyen
vegetales, tubérculos y frutos. Todos ellos poseen una infinidad de nutrientes muy
importantes para el organismo, sin embargo, muchos de ellos ...