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Mostrando ítems 1-10 de 16
Estudio de las propiedades emulsionantes del mucílago de la semilla de tamarindo
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Procesos entálpicos y entrópicos de sorción de humedad en el mucílago de la semilla de tamarindo (Tamarindus indica L.)
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Condiciones de estabilidad del mucílago de la semilla de tamarindo a partir de un estudio de adsorción y termodinámico
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)
Extracción, caracterización y evaluación del mucílago de la semilla de tamarindo como agente encapsulante del aceite de ajonjolí (Sesamum indicum L.)
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Microencapsulado de aceite de ajonjolí con mucílago de tamarindo como agente encapsulante
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
Efecto de la sustitución parcial de sacarosa por estevia (Stevia rebaudiana) y de CMC por polvo de mucilago de chía (Salvia hispánica L.) sobre las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de una bebida de tamarindo (Tamarindus indica)
(Universidad Privada Antenor OrregoPE, 2021)
Se evaluó el efecto de la sustitución parcial de sacarosa por estevia (40, 70
y 100%) y de CMC por polvo de mucílago de chía (50 y 100%) sobre la
acidez titulable, sólidos solubles, viscosidad aparente, hongos y levaduras, ...
Comparación de coacervados como agentes encapsulantes en el proceso de microencapsulación por aspersión del aceite de la almendra de capulín
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2021)
Microencapsulation of sesame seed oil by tamarind seed mucilageMicroencapsulación de aceite de ajonjolí mediante mucilago de la semilla de tamarindo
(International Journal of Biological Macromolecules, 2020)
Comparación de hidrocoloides en el proceso de microencapsulamiento de aceite de ajonjolí
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2020)
Evaluación de complejos de proteína-polisácaridos en la microencapsulación mediante secado por aspersión del aceite de almendra de capulín (Prunus serotina)
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)