Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación microbiológica del recuento de bacterias, mohos y levaduras, aislamiento e identificación de escherichia coli, staphylococcus aureus, pseudomonas aeruginosa, salmonella sp y candida albicans, en productos farmacéuticos expendidos en el emporio comercial albarracín de la ciudad de trujillo, julio-septiembre 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de evaluar la calidad microbiológica de doce marcas de productos farmacéuticos que se comercializan dentro del Emporio Comercial Albarracín de la Ciudad de ...
Evaluación microbiológica del recuento de bacterias, mohos y levaduras, aislamiento e identificación de escherichia coli, staphylococcus aureus, pseudomonas aeruginosa, salmonella sp y candida albicans, en productos farmacéuticos expendidos en el emporio comercial albarracín de la ciudad de trujillo, julio-septiembre 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2012)
El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de evaluar la calidad microbiológica de doce marcas de productos farmacéuticos que se comercializan dentro del Emporio Comercial Albarracín de la Ciudad de ...
Evaluación microbiológica del recuento de bacterias, mohos y levaduras, aislamiento e identificación de escherichia coli, staphylococcus aureus, pseudomonas aeruginosa, salmonella sp y candida albicans, en productos farmacéuticos expendidos en el emporio comercial albarracín de la ciudad de trujillo, julio-septiembre 2012
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)
Microbiological quality of argentinean paprikaCalidad microbiológica del pimentón argentino
(Asociación Argentina de Microbiología, 2017-05)
El pimentón es considerado una de las especias más proclives a contaminarse con diversos tipos de microorganismos, incluyendo patógenos como Salmonella y hongos capaces de producir micotoxinas. Existen muy pocos datos ...