Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 868
“Modelos reológicos asociados al néctar mix papaya - piña”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La presente tesis “MODELOS REOLÓGICOS ASOCIADOS AL NÉCTAR MIX PAPAYA – PIÑA” caracteriza el comportamiento reológico del néctar mix papaya – piña en un estado estacionario de corte, utilizando distintos modelos empíricos ...
“Modelos reológicos asociados al néctar mix papaya - piña”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
La presente tesis “MODELOS REOLÓGICOS ASOCIADOS AL NÉCTAR MIX PAPAYA – PIÑA” caracteriza el comportamiento reológico del néctar mix papaya – piña en un estado estacionario de corte, utilizando distintos modelos empíricos ...
Investigación de los factores influyentes en el comportamiento reológico y estabilidad de emulsiones de petróleo crudo cubano
(Departamento de Mecánica, 2008)
En el presente trabajo se hace un estudio de las emulsiones del crudo cubano y sus características, brindando información de las últimas investigaciones llevadas a cabo, así como se obtienen experimentalmente las curvas ...
"Comportamiento reológico de dispersiones elaboradas con pulpa de níspero de palo (Meapilas germánica L.)"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
En este trabajo, se ha estudiado el comportamiento reológico de dispersiones elaboradas con pulpa de níspero de palo (Mespilus germánica
L.) con concentraciones de 5, 10 y 15°Brix y en un rango de temperaturas de 20 a ...
"Comportamiento reológico de dispersiones elaboradas con pulpa de níspero de palo (Meapilas germánica L.)"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
En este trabajo, se ha estudiado el comportamiento reológico de dispersiones elaboradas con pulpa de níspero de palo (Mespilus germánica
L.) con concentraciones de 5, 10 y 15°Brix y en un rango de temperaturas de 20 a ...
"Determinación de los modelos reológicos asociados al zumo de piña"
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
La presente tesis pretende determinar los modelos reológicos que están asociados al zumo de piña, relacionando los datos experimentales de esfuerzo de corte, velocidad de corte y la viscosidad dinámica, que se obtendrán a ...
“Determinación de los modelos reológicos asociados al zumo de tunas (Opuntia Ficus-Indica)”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
En este trabajo experimental fueron evaluados los modelos reológicos
asociados al zumo de tunas (Opuntia ficus-indica), para las variedades de las
tunas anaranjado, verde y roja a las temperaturas de 25, 30 y 35 °C. El ...
“Determinación de los modelos reológicos asociados al zumo de tunas (Opuntia Ficus-Indica)”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2019)
En este trabajo experimental fueron evaluados los modelos reológicos
asociados al zumo de tunas (Opuntia ficus-indica), para las variedades de las
tunas anaranjado, verde y roja a las temperaturas de 25, 30 y 35 °C. El ...
Estudio del comportamiento reológico de emulsiones de crudos pesados
(Quito: UCE, 2014)
Comportamiento reológico de dos emulsiones acuosas de crudos pesados de los campos Conaco (crudo 1) y Bloque 16 (crudo 2) con concentraciones de agua en volumen, utilizando dos aditivos reológicos. Los crudos fueron ...
"Modelos reologicos asociados a la sangre”
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
La sangre es un tejido líquido que recorre los organismos a través de los vasos sanguíneos, venas y arterias con el fin de llevar oxígeno y nutrientes. El siguiente estudio tiene por objetivo determinar los modelos reológicos ...