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Mostrando ítems 1-10 de 343
Moisture sorption isotherms of fresh and blanched pumpkin (Cucurbita moschata)
(Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, 2011-07-01)
Moisture desorption isotherms of fresh and heat blanched pumpkins ( Cucurbita moschata) were determined at three temperatures ( 30, 50 and 70 degrees C), using the standard, static-gravimetric method. The GAB, Oswin, BET, ...
Moisture sorption isotherms of fresh and blanched pumpkin (Cucurbita moschata)
(Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, 2011-07-01)
Moisture desorption isotherms of fresh and heat blanched pumpkins ( Cucurbita moschata) were determined at three temperatures ( 30, 50 and 70 degrees C), using the standard, static-gravimetric method. The GAB, Oswin, BET, ...
Moisture sorption isotherms of fresh and blanched pumpkin (Cucurbita moschata)
(Soc Brasileira Ciência Tecnologia Alimentos, 2014)
Histerese das isotermas de sorção da polpa de manga (Mangifera indica L.) variedade manteigaHysteresis of the sorption isotherms of mango pulp (Mangifera indica L.) manteiga variety
(Departamento de Engenharia Agrícola - UFCG, 2013)
Efecto de la temperatura en el valor de Monocapa de tres tipos de Harina de Tarwi (lupinus mutabilis) variedad criolla mediante la isoterma de gab
(Universidad Nacional de Trujillo, 2018)
Efecto de la temperatura en el valor de Monocapa de tres tipos de Harina de Tarwi (lupinus mutabilis) variedad criolla mediante la isoterma de gab
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa de tres tipos de harina de tarwi (Lupinus mutabilis) variedad criolla mediante el modelo de GAB. Asimismo, se determinó el ...
Efecto de la temperatura en el valor de Monocapa de tres tipos de Harina de Tarwi (lupinus mutabilis) variedad criolla mediante la isoterma de gab
(Universidad Nacional de Trujillo, 2017)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de la temperatura en el valor de monocapa de tres tipos de harina de tarwi (Lupinus mutabilis) variedad criolla mediante el modelo de GAB. Asimismo, se determinó el ...
MODELO CINÉTICO DEL SECADO DE LA PULPA DE MANGO
(Fondo Editorial EIA - Universidad EIA, 2013-10-07)
El propósito de este trabajo fue encontrar un modelo que permitiera predecir el tiempo de secado de la pulpa de mango (Mangifera indica) con diferentes condiciones de temperatura. Se construyó un secador de laboratorio en ...
Sweet Potato Gummy Sorption Isotherm: Product Development and Stability AnalysisIsotermas de Sorción de Gomitas de Batata: Desarrollo del Producto y Análisis de EstabilidadIsotermas de sorção de gomas de batata-doce: desenvolvimento de produtos e análise de estabilidade
(Universidad Tecnológica Nacional, 2020)
Water adsorption isotherms and isosteric sorption heat of spray-dried and freeze-dried dehydrated passion fruit pulp with additives and skimmed milk
(Editora da Universidade Federal de Lavras (UFLA), 2011-12-01)
Dados de umidade de equilíbrio da polpa de maracujá em pó com maltodextrina e goma arábica obtidas por dois diferentes processos de secagem (spray dryer e liofilizador) foram determinados a 20, 30, 40 e 50° C. Leite desnatado ...