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Mostrando ítems 1-10 de 46
CH3 : Un nuevo concepto de bar en Bogotá
(Pontificia Universidad Javeriana, 2021)
Aprovechamiento de la cholupa en mixología molecular
This research-grade work has been developed for the purpose of taking advantage of the fruit of the Cholupa in molecular mixology. For this we had to make a diagnosis in which we could identify the habits of fruit consumption ...
Sirope de aloe vera y derivados para su aplicación en la mixología
This research Project was carried out in order to promote and boost the consumption of the Aloe vera plant in the Young population, specifically between the ages of 18 and 25. By sampling and data collection using tolos ...
Aplicación de la mixología molecular a base de bebidas típicas y tradicionales del Ecuador ofertada en bares en la comuna Montañita
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2021)
La finalidad del siguiente proyecto de investigación es aplicar ciertas técnicas de mixología molecular en bebidas típicas y tradicionales del Ecuador, ofreciendo cocteles y mocteles a partir de los mismos. La comuna ...
Análisis de los atributos sensoriales de esferas de maracuyá (passiflora edulis) y su aceptación en la mixología moderna
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2023)
El presente trabajo tiene como finalidad llevar a cabo el análisis sensorial de cocteles esferificados de maracuyá (Passiflora edulis) y medir su aceptación en la mixología moderna. El estudio de los antecedentes permitió ...
LA MIXOLOGÍA CONCEPTUAL Y SU RELACION CON EL DESARROLLO DEL TURISMO DE ENTRETENIMIENTO EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO - 2018
(UNIVERSIDAD DE HUÁNUCO, 2018)
El presente proyecto de tesis titulado “La Mixología Conceptual y su relación con el desarrollo del Turismo de Entretenimiento en la ciudad de Huánuco - 2018” es una investigación descriptiva que busca dar a cuenta la ...
CH3 : Un nuevo concepto de bar en Bogotá
El presente trabajo de grado busca servir como guía para una correcta creación de marca, más
específicamente para la estipulación de un bar en la ciudad de Bogotá; para ello, se hace un
recorrido y una explicación de los ...
Propuesta de aplicación del mucílago de cacao para la elaboración de bebidas y postres mediante técnicas de vanguardia.
(2019-09-16)
ABSTRAC
This intervention Project aims to cocoa mucilage application in the preparation of desserts and drinks upon vanguard technique, hence, allowing to promote the product since it is a waste within the different cocoa ...
Estudio de factibilidad para la comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles en bolsa biodegradable para la empresa Salcebada
(Universidad Católica Pereira, 2020-01-27)
El presente trabajo tiene como objetivo evaluar la factibilidad para la producción y comercialización de cocteles preparados con frutas y flores comestibles para la empresa SALCEBADA en la ciudad de Pereira, el cual se ...
Elaboración de licor de arazá (Eugenia stipitata), para la utilización en mixología, en la escuela superior politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2013-01-24)
The present investigation was carried out at Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, Faculty of public health, school of gastronomy, in the food quality testing laboratories, obtaining suitable formulations for their ...