Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 39
Eficiencia productiva y económica del suplemento alimenticio a base de minerales orgánicos y antioxidantes naturales en porcinos durante la etapa de crecimiento y acabado
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2019)
El cerdo (Sus scrofa domesticus), es una de las especies con mayor potencial cárnico. El incremento de la importancia de la carne de cerdo como fuente de alimentación, trajo consigo avances en la producción porcina, en ...
Eficiencia productiva y económica del suplemento alimenticio a base de minerales orgánicos y antioxidantes naturales en porcinos durante la etapa de crecimiento y acabado
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2019)
Análisis multielemental de restos óseos por fluorescencia de rayos X para la reconstrucción de dietas del Período Temprano
(PE, 1997)
El trabajo de tesis realizado es el análisis multielemental de restos óseos por fluorescencia de rayos X en energía dispersiva, para la reconstrucción de dietas en la antigua población de la zona de Villa el Salvador, como ...
Efectos de la cachaza combinada con fertilizantes minerales en algunos indicadores de rendimiento de el cultivo del plátano macho ¾ (Musa spp) y en la sostenibilidad del suelo.
(CUBA / Universidad de Granma / 2011, 2013)
Caracterización del perfil mineral de bovinos lecheros en establecimientos del departamento Las Colonias - Región Centro de Santa Fe
(2011-10-12)
Los minerales son nutrientes esenciales que representan un 5% del peso vivo en el bovino. Las carencias y desequilibrios de minerales en la nutrición animal afectan la producción, reproducción y la salud. El ganado lechero ...
Producción y comercialización de la carne de res en el departamento del Atlántico
(Ediciones Universidad Simón BolívarFacultad de Administración y Negocios, 1989)
Este estudio es importante debido a que la carne de res
se ha constituido en uno de los principales productos que
conforman la canasta familiar, por sus excelentes nutrientes, característicos para una buena dieta ...
Desarrollo del sector piscícola a partir de una nueva mentalidad de consumo en la población colombiana
(Universidad Militar Nueva GranadaFacultad de ciencias económicasEspecialización en gestión de desarrollo administrativo, 2013-04-29)
El pescado es un alimento rico en nutrientes, vitaminas, minerales y purinas, los cuales el ser humano requiere como parte de su dieta. Sin embargo, por su escasez se vuelve un producto muy costoso, por consiguiente se ...
Digestibilidad, valor nutritivo y energético del plátano (Musa paradisiaca L.) en cerdos.
(Universidad Nacional de ColombiaInstituto Colombiano Agropecuario, 1973)
Se realizaron 2 estudios con harina de plátano verde con cáscara (HPVCC), el primero de los cuales tuvo por objeto determinar los coeficientes de digestibilidad de la materia seca, proteína, fibra, grasa, extracto no ...