Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 644
Ensayo experimental para la obtención de mezclas alimenticias a partir del frijol de palo (Cajanus Cajan L.) y maíz amarillo (Zea Mays L.) y estudios de su aplicación
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Formulación, evaluación y aporte nutricional de pastas alimenticias fortificados con proteina foliar de alfalfa ( Medicago sativa)
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
El objetivo de la investigación fue formular y elaborar pastas alimenticias fortificado con proteína foliar de alfalfa de alto aporte nutricional. Metodología: Se aplicó un Diseño experimental de mezclas, utilizando diversas ...
Formulación y evaluación sensorial de una mezcla alimenticia extruida a base de harina de maíz (Zea mays) y arracacha (Arracacia xanthorrhiza)
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2018)
En el presente trabajo de investigación la experiencia a nivel de laboratorio y productiva fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruíz Gallo utilizando como materias primas maíz y arracacha que se emplearon para ...
Evaluación de mezclas alimenticias en base a totoral (scirpus californicus) y maca (lepidium peruvianum chacón) para cuyes (cavia porcellus) de recria en una granja familiar en el distrito de Junín
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2014)
Siempre el inicio de toda investigación encuentra limitaciones de nivel informativo (antecedentes), de comunicación, de complicidad y sobre todo económico.
EL problema identificado, hizo que el autor recogiera opiniones ...
Ensayo experimental para la obtención de mezclas alimenticias a partir del frijol de palo (Cajanus Cajan L.) y maíz amarillo (Zea Mays L.) y estudios de su aplicación
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 1984)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de obtener mezclas " alimenticias, precocidas e instantáneas, nutricionalmente balanceadas a base de maíz amarillo (Zea mays L.) y frijol de palo (cajanus ...
Formulación de mezcla alimenticia de valor proteico a base de quinua (chenopodium quinoa willd), kiwicha (amaranthus caudatus linnaeus) y soya (glycine max merr) - Lambayeque 2012
(Universidad Señor de SipánPE, 2014)
Según el Instituto Nacional de Estadística e Informática – INEI, uno de los principales males sociales en el Perú es la desnutrición crónica, que afecta a un 25% de los niños menores de 5 años por ese motivo el trabajo ...
Elaboración de una mezcla alimenticia a base de tarwi (lupinus mutabilis sweet), Quinua (chenopodium quinoa willd), Maca (lepidium peruvianum chacón), y Lúcuma (pouteria lucuma) mediante extrusión
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2007)
El presente trabajo de investigación se realizó con la finalidad de obtener una mezcla alimenticia de calidad proteica, y con buenas características funcionales, dirigido a niños en edad preescolar, deseando contribuir al ...