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Mostrando ítems 1-10 de 174
Modelación del envejecimiento de los pavimentos asfálticos con la metodología de la superficie de respuesta
(Facultad de Ingeniería, 2011)
Modelación del envejecimiento de los pavimentos asfálticos con la metodología de la superficie de respuesta
(Facultad de Ingeniería, 2011)
Optimización del proceso de fermentación para la producción de tequila, utilizando la metodología de superficie de respuesta (msr)
(2012)
El objetivo del trabajo fue optimizar las concentraciones de azúcar, nitrógeno y fósforo del medio, para incrementar la eficiencia en la producción y establecer la influencia de esos macronutrientes en los compuestos ...
Degradación de la carga orgánica de lixiviado maduro mediante proceso de oxidación avanzada h2o2/uv/tio2 en reactor anular del relleno sanitario de la municipalidad provincial de concepción, Junín
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
La presente investigación se ha desarrollado con la finalidad de degradar
la carga orgánica de lixiviado maduro mediante proceso de oxidación avanzada
H2O2/UV/TiO2 en reactor anular fotocatalítico del relleno sanitario ...
Optimización del proceso de secador por atomización del extracto tánico obtenido de las vainas de tara (Caesalpinia spinosa) aplicando los métodos taguchi y superficie de respuesta.
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
El objetivo principal de la presente investigación fue determinar la condición
óptima del proceso de secado por atomización del extracto tánico de las
vainas de Tara (Caesa/pinia spinosa) que permita maximizar el ...
Optimización del proceso de secador por atomización del extracto tánico obtenido de las vainas de tara (Caesalpinia spinosa) aplicando los métodos taguchi y superficie de respuesta.
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
El objetivo principal de la presente investigación fue determinar la condición
óptima del proceso de secado por atomización del extracto tánico de las
vainas de Tara (Caesa/pinia spinosa) que permita maximizar el ...
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de cáscara de maracuya (passiflora edulis) y harina de camote (ipomoea batatas) en las características tecnológicas y sensoriales del cupcake
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
En este trabajo de investigación, “efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (triticum aestivum) por harina de cáscara de maracuyá (pasiflora edulis) y harina de camote (ipomoea batatas) en las características ...
Efecto de la temperatura y la concentración de enzimas del proceso de hidrólisis de proteínas de Anchoveta Peruana (Engraulis ringens) con proteasas comerciales
(Universidad Nacional del SantaPE, 2023-01-13)
La anchoveta peruana (Engraulis ringens) es un importante recurso hidrobiológico en la
pesquería peruana dadas sus destacables propiedades nutricionales y su elevada
disponibilidad, siendo un sustrato idóneo para la ...
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (tríticum aestivum) por harina de cáscara de maracuyá (passiflora edulis) y harina de quinua (chenepodium quinoa w.) en las características tecnológicas y sensoriales de cupcake
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
En este trabajo de investigación, “efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (critican estivan) por harina de cáscara de maracuyá (pasiflora edulis) y harina de quinua (chenopodium quinoa) en las características ...