Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 620
Exportación de maca peruana al mercado de Estados Unidos durante el periodo 2009-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación titulado exportación de maca peruana al
mercado de Estados Unidos durante el periodo 2009-2015 tiene como objetivo
conocer la evolución de la exportación de maca peruana al mercado ...
Exportación de maca peruana al mercado de Estados Unidos durante el periodo 2009-2015
(Universidad César Vallejo, 2018)
Exportación de maca peruana al mercado de Estados Unidos durante el periodo 2009-2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El presente trabajo de investigación titulado exportación de maca peruana al
mercado de Estados Unidos durante el periodo 2009-2015 tiene como objetivo
conocer la evolución de la exportación de maca peruana al mercado ...
Produção de maçãs na Empresa Agropecuária Schio em Vacarias/RS
(Florianópolis, 2014)
Armazenagem de maçãs e logística: um estudo de caso na empresa Maçãs Meyer
(Florianópolis, SC, 2015)
Estudio del perfil fitoquímico y propiedades físicoquímicas de tres variedades de maca (Lepidium Meyenii)Primer Congreso Internacional de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología
(Ambato, EC: Universidad Técnica de Ambato, Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos, 2018, 2018)
Relación entre cadena productiva y potencial exportador de las empresas exportadoras de harina de maca del Perú a Canadá 2020
(Universidad Femenina del Sagrado CorazónPE, 2021)
La presente investigación tiene por objetivo determinar si la cadena productiva tiene una relación directa con el potencial exportador de las empresas exportadoras de harina de maca del Perú a Canadá 2020. La metodología ...
Modificación química de almidón nativo de maca (Lepidium Peruvianum) en sus características fisicoquímicas y reológicas
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)