Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 326
Nutrientes metabolizables y energía metabolizable de tres formas físicas de presentación de raciones para pollos, procesadas en la planta de alimentos balanceados de la facultad de Zootecnia - UNAS.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2013)
Con la finalidad de determinar los nutrientes metabolizables, energía metabolizable y tiempo de tránsito del alimento de tres formas físicas de presentación de raciones para pollos, se realizó la investigación en el área ...
Digetsibilidad aparente, energía digestible y metabolizable de cascarilla de cacao, polvillo de arroz y harina de pituca (Colocasia esculenta) en cuyes (Cavia porcellus).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2012)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones experimentales para procesos metabólicos de la Facultad de Zootecnia y el Laboratorio de Nutrición Animal de la Universidad Nacional Agraria de la Selva, ...
Efecto de la enzima fitasa sobre los coeficientes de Metabolizibilidad y la energia metabolizable del polvillo de arroz en pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2003)
Para evaluar el efecto de la enzima fitasa, sobre los coeficientes de metabolizibilidad del polvillo de arroz (PA) se utilizaron 72 aves de carne de la línea Arbor acres, entre machos y hembras (22 días de edad); que fueron ...
Digestibilidad aparente, energía digestible y metabolizable y metabolizable del pasto aleman (Echinochloa polystachya H.B.K), king grass (Sacharum sinense) y maralfalfa (Penninsetum sp) en cuyes (Cavia porcellus) en el trópico.
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2013)
El estudio se llevó a cabo para generar información sobre el valor nutricional de los pastos, king grass, alemán y maralfalfa para la alimentación de cuyes en el trópico, en la ciudad de Tingo María - Perú. La investigación ...
Digetsibilidad aparente, energía digestible y metabolizable de cascarilla de cacao, polvillo de arroz y harina de pituca (Colocasia esculenta) en cuyes (Cavia porcellus).
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
Composição e Digestibilidade dos Aminoácidos das Sojas Integrais Processadas para Aves
(Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2000-04-01)
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de determinar a composição em aminoácidos e os coeficientes de digestibilidade dos aminoácidos da soja integral extrusada, tostada e do farelo de soja reconstituído de óleo. ...
Composição e Digestibilidade dos Aminoácidos das Sojas Integrais Processadas para Aves
(Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2000-04-01)
O presente trabalho foi realizado com o objetivo de determinar a composição em aminoácidos e os coeficientes de digestibilidade dos aminoácidos da soja integral extrusada, tostada e do farelo de soja reconstituído de óleo. ...
Composição e Digestibilidade dos Aminoácidos das Sojas Integrais Processadas para Aves
(Fundação APINCO de Ciência e Tecnologia Avícolas, 2014)
Valoración de la Energía Metabolizable Verdadera Corregida por Nitrógeno de la Soya ( Glycine máx ) de Distintas Proveniencias para Aves
(2011-12-19)
En el Laboratorio de Bromatología y Nutrición Animal de la Facultad de Ciencias Pecuarias de la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, se valoró la energía metabolizable verdadera y corregida por nitrógeno y la EM ...