Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 44
Phenol profile and antioxidant capacity of mescal aged in oak wood barrels
(Food Research International 43 (2010) 296–300, 2010)
In Durango, Mexico, mescal is elaborated from wild plants of Agave durangensis Gentry as a local industry, which with just an industrialization process begins. Contrary to other alcoholic beverages, studies focused to ...
La industria del bacanora: historia y tradición de resistencia en la sierra sonorense
(El Colegio de Sonora, 2007)
Primeras observaciones del programa MESCAL (Monitoring Extragalactic Sources and the Galactic Center with AzTEC on LMT)
(Instituto Nacional de Astrofísica, Óptica y Electrónica, 2015)
Primeras observaciones del programa MESCAL (Monitoring Extragalactic Sources and the Galactic Center with AzTEC on LMT)
(Instituto Nacional de Astrofísica, Óptica y Electrónica, 2015)
Ingeniería básica de una planta para la industria del mezcal en Mitla, Tlacolula, Oaxaca
(2008-10-07)
RESUMEN: La elaboración de mezcal es una actividad predominantemente artesanal, desarrollada en la denominada región del mezcal en el estado de Oaxaca; esta forma de producción ha sido tecnificada por algunos productores, ...
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos del mezcal de Durango para el desarrollo de un índice de calidad
(2012-08-24)
La elaboración de mezcal a partir de Agave durangensis es una actividad con un importante potencial de desarrollo económico para Durango. Este estado cuenta con una denominación de origen para ...
Evaluación de los parámetros fisicoquímicos del mezcal de Durango para el desarrollo de un índice de calidad
(José Antonio, Ávila Reyes, 2016-11-04)
La elaboración de mezcal a partir de Agave durangensis es una actividad con un importante potencial de desarrollo económico para Durango. Este estado cuenta con una denominación de origen para esa bebida desde 1994, y la ...