Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1450
Modernización del complejo vitivinícola en Mendoza : nuevos actores y formas de articulación
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Políticas y Sociales, 2007)
Estudio de una estrategia comercial para el lanzamiento de vino orgánico chileno en el mercado internacional
(Chile Universidad Mayor, 2001)
Este estudio pretende establecer la situación del vmo orgánico a nivel nacional, señalando qué viñas se encuentran produciendo vino orgánico debidamente certificado y qué cantidades están produciendo. Además, se analizó ...
Analisis de los precios del vino chileno en el mercado internacional entre las principales cepas para el periodo 1994-2002.
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2005)
Importación de vino francés y su concepto "vaso de vino" para las cuidades de Viña del Mar y Valparaíso, V Región.
El vino es una bebida alcohólica obtenida por la fermentación de un mosto de uva. El vino se produjo por primera vez en la región ocupada hoy por Georgia, Irán y Armenia durante el neolítico. El vino es una de las primeras ...
El impacto de las certificaciones en el sector vitivinícola chileno
(Universidad de Chile, 2015)
La presente investigación tiene como principal objetivo obtener y analizar los principales factores que tienen las bodegas de vinos chilenas para elegir ciertas certificaciones.
El trabajo se inicia con la presentación ...
Evaluar la construcción de una bodega de elaboración y embotellación de vinos con denominación de origen en la comuna de Lonquén con fines de exportación
(Chile Universidad Mayor, 2003)
Este proyecto de título estudia la posibilidad de establecer una bodega de vinos en el predio del Sr. Leonardo Zapata Iglesias, el cual se encuentra en la comuna de Lonquén, ubicada en el Valle del Maipo. La idea de hacer ...
Análisis de la producción de vino de fresa y su viabilidad de exportación en el mercado de Países Bajos
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas, 2021)
El vino es considerada un bebida esencial en los diversos eventos sociales y familiares, y el país
tiene el potencial para producir y ofertar vinos de calidad en el mercado nacional e internacional,
sin embargo, es ...
Análisis de la producción de vino de fresa y su viabilidad de exportación en el mercado de países bajos
(Universidad de Guayaquil: Facultad de Ciencias Administrativas, 2021-10)
El vino es considerada un bebida esencial en los diversos eventos sociales y familiares, y el país
tiene el potencial para producir y ofertar vinos de calidad en el mercado nacional e internacional,
sin embargo, es ...
Evaluación del potencial de comercialización del vino chileno en China basado en los acuerdos comerciales existentes
(Universidad de Chile, 2016)
El presente trabajo da cuenta del potencial existente para la industria vitivinícola chilena en China. Este país ha aumentado su consumo durante los últimos años, debido a la creciente clase media y el aumento de su poder ...