Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 8095
Argentina libre de aftosa: un enfoque económico sobre las exportaciones de carne argentina en la última década
(Universidad Torcuato Di Tella, 2011)
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res
(CarbelBogotá, 1970)
Se pretende evaluar las capacidades de producción de la ganadería colombiana bajo las condiciones actuales de tecnología, demanda y mercado. También, se hace un análisis de la situación del comercio mundial en productos ...
Perspectivas de Colombia en el mercado internacional de carne de res
(CarbelBogotá, 1970)
Se pretende evaluar las capacidades de producción de la ganadería colombiana bajo las condiciones actuales de tecnología, demanda y mercado. También, se hace un análisis de la situación del comercio mundial en productos ...
Barreras de entrada y perspectivas de la carne de vacuno chileno en el mercado japonés
(Chile. Universidad Mayor, 1998)
El presente estudio trata de la realización de un análisis de las barreras de entrada y de las perspectivas que tiene la carne de vacuno chilena en el mercado japonés. Para la realización de este estudio fue necesario la ...
Caracterización del mercado institucional de carne bovina en la localidad de Fontibón
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Administración de Agronegocios, 2013)
Mercado de la carne bovina.
(s.f.)