Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 399
CardNutri: Um software de planejamento de cardápios nutricionais semanais para alimentação escolar aplicando inteligência artificialCardNutri: software of weekly menus nutritional planning for scholar feeding applying artificial intelligenceCardNutri: una desarrollo de menús de software nutricional semanal para la alimentación escolar aplicación de la inteligencia artificial
(Fundação Oswaldo Cruz. Instituto de Comunicação e Informação Científica e Tecnológica em Saúde., 2018)
O jogo no reforço escolar: um relato de experiência
(Universidade Federal do Rio Grande do NorteBrasilUFRNPedagogia a DistânciaCentro de Educação, 2021-09-09)
Qualitative evaluation of the menu and plate waste in public day care centers in São Paulo city, Brazil
(Pontifícia Universidade Católica de Campinas, 2013-04-01)
OBJECTIVE: This study assessed menu quality and plate waste in public day care centers of São Paulo (SP), Brazil. METHODS: This cross-sectional study collected data from the nurseries of seven day care centers, totaling ...
Comparación del aporte promedio de macro y micronutrientes entre almuerzos del comedor escolar y viandas elaboradas en el hogar
(Universidad ISALUD, 2016)
Introducción:Los hábitos alimentarios se desarrollan en la infancia y continúan en la adolescencia y en la edad adulta. Por lo tanto, este es un momento crítico para promover una alimentación saludable. Las intervenciones ...
Gastronomía escolar y obesidad. Las dietas en comedores escolares de Valle Fértil (San Juan, Argentina)School gastronomy and obesity. Diets in schools canteen in Valle Fértil (San Juan, Argentina)
(Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, 2020-06)
Objetivo: conocer la calidad de las dietas ofrecidas en comedores de escuelas primarias de jornada completa de Valle Fértil (Provincia de San Juan, Argentina) en relación con las problemáticas de sobrepeso y obesidad ...
Evaluación del aporte nutricional en pandemia COVID-19 del menú escolar en función al requerimiento nutricional en niños entre 9 a 11 años de la Esc. N°14 Coronel Antonio Navarro, Concordia , Entre Ríos: 2021
(Universidad de Concepción del Uruguay -- SC, 2021-03)
Los niños/as constituyen uno de los grupos vulnerables más reconocidos en el campo de la nutrición, ya que la relación existente entre el estado de nutrición y el estado de salud se agudiza durante los períodos de la vida ...
Modelo de cogestión y su incidencia en la calidad del servicio alimentario del PNAE Qali Warma en la provincia Mariscal Nieto, Moquegua, 2021
(Universidad Privada de TacnaPE, 2022-11-23)
La investigación buscó determinar la incidencia de la variable Modelo de cogestión sobre Servicio alimentario en el ámbito de servicio del Programa Qali warma, provincia Mariscal Nieto, Moquegua, año 2021; de manera ...
Análise comparativa do cardápio planejado com o realizado em uma escola municipal de Dourados/MSComparative analysis between the planned menu and that held at a hall school in Dourados/MS
(Universidade Federal da Grande DouradosBrasilFaculdade de Ciências da SaúdeUFGD, 2020)
Um estudo sobre a necessidade de dietas especiais na alimentação escolar
(Universidade Tecnológica Federal do ParanáMedianeira, 2013-03-09)
School feeding is the right of all students enrolled in public schools in Brazil. Even students with special dietary needs for health reasons, must be met with daily school feeding and quality, according to their time at ...