Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 42
El Indecopi lanza la guía ‘#MenúAlternativo’ e informa sobre productos sustitutos de la canasta básica familiar
(Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad IntelectualPE, 2021-10-13)
El Indecopi pone a disposición de las familias peruanas la publicación de la Guía de Productos Sustitutos: #MenúAlternativo, herramienta amigable que brinda información sobre alimentos ricos y nutritivos que se pueden ...
Indecopi promueve el consumo saludable con miniguía de alimentos alternativos para niños y niñas de Comas
(Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad IntelectualPE, 2021-11-23)
En el marco del programa “Sembrando Ciudadanía”, el Indecopi, en su rol de Autoridad Nacional de Protección del Consumidor, realizó una actividad educativa dirigida a niños y niñas del distrito de Comas, con el fin de ...
DO EMO AO ALTERNATIVO: PRÁTICAS JUVENIS EM TRANSFORMAÇÃO EM SÃO PAULO.
(Universidade Federal de São Paulo, 2021-04-08)
Na primeira década dos anos 2000, um novo estilo juvenil ganha grande visibilidade no mainstream, no que parece ser um frenesi entre a juventude. Os emocores, ou simplesmente emos, estavam por todos os lugares, falando ...
Sustratos alternativos para la producción de plántulas de tomate de cáscara (Physalis ixocarpa Brot.) en Chiapas
(Universidad Central del Ecuador, 2020)
Plan de marketing : Pure Health
(Maestría en Dirección de MarketingColegio de Estudios Superiores de Administración - CESA, 2014)
Alternativa de alimentación vegetariana para deportistas
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)
El desarrollo de un menú alternativo vegetariano dio origen gracias a las necesidades de poder innovar en el sector gastronómico, por ende, se buscó dar reconocimiento al vegetarianismo, ya que éste mismo es subestimado ...
Propuesta de preparaciones gastronómicas saludables a partir del uso de productos naturalesProposal of healthy gastronomic preparations from the use of natural products
(Universidad Autónoma de Bucaramanga UNABFacultad Ciencias Sociales, Humanidades y ArtesPregrado Gastronomía y Alta Cocina, 2020)
Diagnóstico del impacto generado con el desarrollo de una plataforma logística multimodal en Puerto Asís, Putumayo, en la región amazónica
(Universidad del RosarioAdministración en Logística y ProducciónFacultad de Administración, 2014)
This article will be examined the economic, social and environmental impacts generated during the development of Multimodal Logistics Platform in Puerto Asis, Putumayo, in the Amazon region in Colombia, Brazil and Ecuador ...
Estações móveis
(Universidade Federal do Rio de JaneiroBrasilEscola de Belas ArtesUFRJ, 2019)